- БАЙКЕРША'2012
,если конечно не придется принять участие в сериале *Унесенные ветром*
(надо баласту подвесить на кормильца
)tankist писал(а):дошли слухи что Настена меня искала?

Vovik писал(а):tankist писал(а):дошли слухи что Настена меня искала?
Спасибо за покатуху, хорошо катанули, спасибо за участие
Тебя так и не нашли?

,развели как
.Туда 22/25,это до аэропорта
,а обратно заветная фраза-*последний платит в Макдональсе* сделала свое черное дело
,матрасинг остался ночевать в аэропорту,благо в зале тепло и сухо,а главное есть ватрушечки с творогом
,кою мне пришлось доглатывать на скорости 30 км/ч,
,хорошо хоть светофоры изредка включали свой красный глаз
,и я даже успел пропихнуть ее водичкой
.Так в матрасном темпе
29/30 долетели до пл. Ленина,где кто подкрепился фасфудом,а кто и притоптал домашнее куряче крылышко.
Ну а далее даже не хочется вспоминать,после фасфудов амплитуда у всех удвоилась,подъемы пролетали как по прямой
,это все я успел понаблюдать пока спускался с горочки
к набережной,а основная группа была различима только по мигающим стопокам .Красиво смотрится клинышек с красных мигающих огоньков летящий кудато вверх
.Прям журавлики.Стаю матрасников,поймал
только у Калининского рынка,и то по причине их остановки
,Был отчитан за неподобную физическую подготовку
,хоть сигаретки не конфисковали
.Пообещал исправиться
.А вообще все прошло просто чудесно и замечательно,туда вжиииик,обратно вжик вжик,и вот на спидометре 45 км со средней 19.8
.Был всех рад повидать,и чудесно проветрится перед сном,вот только не помню вкуса ватрушечки
,а может ее небыло 
. Так что к концу покатушки приехала не вымотанная, а хотелось ЕЩЕ-Е-Е!
- БАЙКЕРША'2012Женёк писал(а):Судя по отчету Петровича, весело вам вчера было.![]()
З.Ы. А на каких именно цветах?:)
остановок на фастфуды не будет - только в конце покатушки на Макдональдсе - последний как всегда платит 
. Так что просьба сильно не ругаться
, буду замыкающим
- БАЙКЕРША'2012tankist писал(а):jul_i, а чего в 19 00 ??????????????????????
TimurLan писал(а):Внимание! в 19:00 отправление!
Предлагаю сбор 21/03 в 19:00 на Калининском рынке возле цветов.

- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Поматрасили знатно! Очень удачно получилось - начинали медленно, потом постепенно раскатались, а затем включили турбоматрас. Так что к концу покатушки приехала не вымотанная, а хотелось ЕЩЕ-Е-Е!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1