Вот и я добрался до компьютера. Ну что я могу сказать... Покатушка прошла без сучка и задоринки, все благодаря хорошей компании понимающих людей. Как приятно обернуться и увидеть ровненькую, как по струночке колонну велосепедистнов, а не стадо занимающее всю полосу.
Так вот, собрались мы на площади, подождали припоздавших и выдвинулись в 18:30 (а не в 20:00

) В городе постояли на всех светофорах (в отличии от других велосипедистов прущих аки паровоз на красный) Едем в темпе, никто не отстает, держим линию и дистанцию. На Макшоссе к нам примкнул парень на шоссере и предложил ехать на камни с другой стороны через Н.Крынку, якобы плотина закрыта на замок и там не проехать. Мы не принципиальные... поехали! Свернули на МакОбъездную на спуске поставил свой рекорд скорости в 77.7 кмч!

Обогнал грузовик и 2 машины внизу в повороте

Объехали пару пробок выскочили с объездной и тут "шоссер" сказал, что ему нужно срочно возвращаться, а мы поехали на Ханженково. Дорога туда ничем не выделялась - ехали быстро, ровно, слаженно. Заехали на родник, проехали через Н.Крынку, объехали Ханженковское водохранилище и поднялись на горящие камни. Уже на камнях поняли, что с успехом опоздали на закат, но мы сильно не расстроились

Наступило время ПИРШЕСТВА!!! На самодельную скатерть самобранку из 2х чехлов на Дойтеры высыпались сардельки, калбасы да сыры, чаи и компоты, лаваши с пирожками, печеньки да с помидорками... Ктото заикнулся, что пивасик сейчас бы не помешал - но как только я сказал, что можно съездить в магазин, то сразу все "спортсмены"... Сардели на огне пожарили да шиповничком запили. Внезапно прямо из темноты к нам выехал фонарь... Всмысле сначала мы увидели фонарь, а потом уже и
VArona показалась с фразой "а вы разве не в восемь выезжали?" и оказывается, что у нее есть литр пива и рыбка

потом была первая порция чая за ней и вторая, истории, смех - и в беседе мы выяснили, что Трамвайный Хам курит какую то забористую шнягу и прет он от нее как лось (не спрашивайте как это получилось) Поболтав да покушав собрались и поехали мы к Крынке. Ворота на плотине (как и всегда) были закрыты на цепь и мы спокойно прошли, вышел какой то мужик из домика, закурил, и зашел обратно

Спустились мы к Крынке, а там хорошо - прохладно, кузнечики поют, ктото шуршит в кустах и МНОГО паутины!! (это я как ведущий говорю) я то и дело снимал с себя косички паутины, на тропинке из темноты выходили поваленные на тропинку деревья. Забросили мы крынку господа!!
Читать оффтопПредлагаю собрать человек 6 взять пилу, лопату и сделать тропинку проезжабельную. Там распилить ветки быстрее чем через них перелазить!
Увидели на пути ежика. Терялись в темноте мы раз 10, наверное, но быстро находили дорогу дальше. Выехали на дорогу, приехали в горное, перекусили еще разок - отправились дальше. Ехали обратно так же слажено, быстро, но не сильно напрягаясь. В Донецке по МакШоссе почуствовав свободу ночи - заняли весь правый ряд и катили так аж до шаурмешной на Мед.институте. Попили кофейку, еще немного поболтали и побрели домой. Меня провели почти до подъезда.
Еще раз всем спасибо за хорошую не напряжную в организации поездку. Приятно иметь дело с адекватными людьми

Кстати видео чуть чуть.