» 29.08.2009 06:01
Ребята!!!!!!!!! Можно я начну рассказ с конца?
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГ ты где был??????
Я на набережной нашел целую ГОРУ СИИИИИИИИИИИИССССССЕКККККК!!!!!!!
Это был рай для меня - третий, четвертый, пятый размер и все в моих руках! Упругие, желанные Это что то ВОТ ОНО. Какой футбол какой Кирша.. на Набережною от куда надо.. Я записал в тел все номера девушек…… От не поверите тел загнулся…. Сейчас перепрошил (((…ни одного номера (((( это краххх такие размеры эххххххххх млин… (читай знак свыше НУНО ВЕРНОСТЬ БЛЮСТИ. {не зря меня камни атаковали вчера}) соответственно не фиг в тел номера девиц пихать…Жена и только она любимая.
Ладно, теперь о поездке. Значит, сплю я стоя на работе, тут звонок. Самый нежный, ласковый и прекрасный голос (это была наша Galqua её я готов слушать целую вечность) сообщила мне что встреча состоялась и все катают на КИРША. Ну думаю здоровски отработаю и двину в путь. В поездке к месту я долго ловил ребят, если бы не Galqua и Royalfish с их инструкциями не видать мне СИСЕК ой простите БРЕЛКА.
Встретились возле общаги на пересечении Гурова и Розы Люксембург. Что характерно к такой погоде наблюдались пяные тела выпавшие в осадок со своими друзяками. Обычно их можно легко выделить с толпы идут по трое в ряд без шлемов и велосипедов шатаясь со стороны в сторону не видя разделительной полосы на тротуаре, ходят кругами… Ну в принципе это истории из наших жизней, было, помним скорбим..
Далее.. Значит заправляем баки (рюкзаки) пивом. (кстати кто спрашивал зачем они нам?) выдвигаем в путь, что обидно доезжаем очень быстро и без приключений. Я не ожидал такого подвоха от судьбы. Все ехал и думал ну сейчас ну от вот вот … не все норм . тишина и полный штиль…..
Так как злые шпионы прочитав наш форум узнали что скоро лишатся мяча. С их стороны была сделана контр мера, отключена вода. Жестко ….. не ожидал. Я уже присмотрел место в своем дворе, куда его можно было притулить. Пофоткавшись напившись пива, была орошена роща берез и сосен в близ лежащих просторах. Приехавшая охрана объехав круг и не нашла мин уехала во свояси…
Прикрутив к ключам ALEXLEX’a мячик (увидим скоро на фото) мы не долго думая двинули на пляж.. ОТ НА ЭТОМ ОТРЕЗКЕ БЫЛ РАЙ..НАБЕРЕЖНАЯ она и только она любимая. … что было не буду говорить… жаль что ребята поздно приехали …одному тяжковато пришлось…
Спорт пляж порадовал новыми орудиями пыток. Опять пиво опять слив нефти в реку (а как вы думали во фляги пол дня вода и пластмассой прет просто жуть) Обозначив себя ВЕЗДЕссущей лимитой с периферии был слит годовой запас пива в реку Кальмиус. Что очень не понравилось говорящим рыбкам. Попрыгав на тренажерах розмявшись пивом, решили выдвинуть в путь по домам.. Так как наша DAR едет одна я решил её провести…. Народ вот можно вопрос? А вы уверенны что DAR человек? На скорости 25 в гору с пробуксовками и спаливанием резины ни один человек не способен идти.. Я еле успевал за ней.. Не зря кто то сказал про то что DAR не возможно догнать.. ну про парней тоже было что то сказано.. Провев её домой. Я двинул за основной группой, догнав только возле НОРДА было принято решение попить пива и обсудить детали завтрашней встречи…
НА этом пока все…. Продолжение следует)))
Последний раз редактировалось
Deleters 31.08.2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010Искать приключения не вредно,вредно находить.