Дома. Доделал все свои дневные дела и начал собираться, загрузил прохладное пиффко с водичкой закинул инструменты, полотенце с плавками. Выкатил. По пути Ктото звонит, "еще + 2 возьмешь?" я - " да возьму". Нифига не понял кто звонил ну и фиг с ним! На велокомпе уже без двадцати. Приезжаю на площадь, и О чудо! там собралось уже человек 7 с велами!!!

Весело подруливаю, здоровкаюсь, спрашиваю - "Ну, что погнали на Авдеевку?" и в ответ "

Какая Авдеевка?

". Оказалось, что это просто народ встретился потрещать,
vorobey вообще мимо проезжал. Ну думаю ладно подождем. Время на компе 20:50. Гляжу на телефон 20:42. Ну, думаю, все понятно. Жду еще немного и со всех сторон началось представление "веселые фонарики". Люди подтягиваются. Приехало
Естественно больше, чем зарегистрировалось. Позвонил
kasper, который отменил свое участие, все таки он едет, но он еще на ОЦКБ и будет нас догонять.
Пора выдвигаться. Решил сразу ехать без всяких брифингов и т.п. по Донецку. Стараюсь ехать не быстро, с нами все же девченки, ловлю "зеленые улицы". Все еще жарковато.
Игорек предлагает проехать через Минеральное, так ЕЩЕ больше грунтов. Ну тем лучше! Минеральное так Минеральное! Но тут вспоминается, что
BARS-SINARA ждет нас на повороте на Авдеевку на трассе!!!

нужно ему звонить, чтобы он с нами пересекался. Не с первого раза но получилось.
Останавливаемся на путиловке. Рассказываю че к чему "тыкайте на ямы, не теряйтесь, темно как у негра в ж... в желудке" дал номер телефона. Посыпались первые недовольства на организацию и медленный темп. Хотите быстро - НАТЕ!

дальше катим с ветерком, только оглядываюсь, чтобы не потерялись... Встречаемся с
BARS-SINARA Дальше передаю управление этой светящейся БАЙДОЙ
Игорьку, он теперь у нас сусанин!
Потеряли хвост колонны. стоим вызваниваем. И нам звонит, не поверите,
kasper со словами "где вы мать вашу?" мы ему в ответ "мы тут!!!"

В итоге никто не смог ему объяснить где мы и было решено заслать его на ясиноватский Ж/Д с последующей эвакуацией нами же. Дождались хвост поехали дальше.
Игорек ведет нас темными тропинками и холодными лесами, по
яйца пояс в траве. Маршрут постоянно с горочки, что не может не радовать. Дальше на пути оказалась балка с ручейком внизу. Спустились, поднялись, ждем остальных. И тут перед глазами картина маслом. Яркое звездное небо, коего в донецке никак не увидишь, темный колыхающийся на ветру холм и оттуда спускается ровная вереница фонариков и мигалок, образовав в балке парабалу. Такую чудесную картину не испортил даже переполненый мочевой пузырь. У пацанов кароткий тех.перерыв - едем дальше. Лесом, полем, полем, лесом, мимо избушки бабы яги и 4 реактора ЧАЭС и выезжаем на ясиноватскую Ж\Д. НО с другой стороны и теперь нам предстоит пересеч Куеву Хучу ЖД путей и пешеходный мост. То и дело приходится пропускать тепловозы и нас пугают какието громкие устройства шипящие и рычащие на нас, прыгающие от злости. Вскарабкиваемся на мост. Я стал сразу после ступенек жду всех, пересчитываю. Дождался хвост, там ребята с мачетэ грозят отрубить мне ногу, зажарить и съесть, а потом еще изрубить карму!

Я решил нуегонафик и полетел в голову колонны. В свете фонаря кончается мост и все стоят на краю. Думаю "ну приехали... мост кончился" визуальное ощущение именно такое. Раскрываем парашуты и десантируемся группой захвата к
kasperу.
Последующий путь описывать сложно. его смотреть нада! оттакими

глазами. Красота ехать в поле ночью в свете фонаря то и тело дорогу перебегает лягушки или ящерица. Уже совсем не жарко, очень даже приятный ветерок обвевает. На подъезде к карьеру, в районе авдеевского марафона, Игорек и "гоп компания" оторвались от нас но в поле моего зрения вдалеке они начинают подниматься вверх. Я оглядываюсь назад, проверил наличие хвостового (хорошо, что это был
EAGLE его дабл фонарь с ксеноном не спутаешь ни с чем

) отвлекшись на скрипы в велосипеде, поднимаю голову. А впереди только тьма и луч моего фонаря... тихо про себя прокленаю Игорька и подъезжаю к развилке. Налево подьемчик направе небольшой спуск. Помню, что мигалки ползли вверх...

поехали вверх. Проехав 100 метров оказываемся в тупике, вокруг разрыто выработкой песка и оттуда видим вереницу поднимающуюся по другому подьему. В голове " б.... че за х.... ?" в головах остальных "Saguar б.... че за х.... ?" В меня летят камни и другая нечесть. едем на правильный путь. Смотрю нас ждать никто и не собирается. Звоню вперед, прошу вынять на пару минут батарейки из
Игорька а то вообще уже не комильфо как то... догоняем. По многочисленным просьбам желающих найти магазин, которых ПОЧЕМУ ТО не оказалост среди полей в час ночи, решено ехать на платный пляж в кафешку. Сказано сделано. 10 мин и мы там. некоторые поехали в авдеевку в магаз, но его, судя по всему, обнесли до нас...
На карьере желающие идут купаться. Вода нагретая днем понастоящему ТЕПЛАЯ. Купаться просто в кайф.

Пьем пифко, трындим, ржем.
Время уже за час ночи. Пора собираться в обратный путь. Становилось уже реально прохладно. Дорога обратно прошла, как по мне, на ура. ПО асфальту, заняв ВСЮ проезжую часть едем кучкой. Светло как днем!

на машине такого освещения нет! Выехали на трассу. Спуск и безветрянная погода не оставляет нам шансов - топим!.. Скоро оказываемся в Донеце. ааааа.... свежий Донецкий воздух

. и впереди пустые дороги и спуски. "И тут Остапа понесло". Все давай меряться у кого
длинней быстрей. начинают отсеиваться люди подомам. Максимальная скорость была зафиксирована под мостом ул.Артема - 54 км/ч. Дальше некоторые поехали по Университетской ПО ПОЛОСЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА!

, мы вчетвером свернули на Артема. и линией нападения 3-1 штурмовали асфальт. Нам машут пьяные люди и сигналят редкие машины.
В итоге Я и
kasper Докатываем до южного. Там решено попить кофе и подождать проколовшегося на университетской Лелика. потрещали немного да покатили по домам.
Итоги:
Цель в виде Авдеевского водоема была достигнута.
Потеряных участников - 0
Травмированных участников - 0
Падений - Больше 3ех оказывается
Матюков в мою сторону - 100500
Километраж - 60 км
Средняя скорость 21 км/ч ( с учетом обратной экспресс дороги)
Время в пути 3 часа 37 минут
Вурдалаки и кровопийцы остались голодные.
Мне понравилось. До новых встреч.
(отчет начал печататься в 12:30. Если чтото пропустил дополняйте)