[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach()
МТБ Донецк • Просмотр темы - 22.06.12 Avdeevka-beach или Night open air velo matrasing

22.06.12 Avdeevka-beach или Night open air velo matrasing

Раздел ночных поездок, как по городу, так и вне его. Проверка шестого чувства.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это не требование но необходимость, продиктованная условиями.

• Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ. Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - дата (если многодневка) / время возвращения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

22.06.12 Avdeevka-beach или Night open air velo matrasing

Сообщение #213879 » 22.06.2012 02:26

собственно мероприятие: под покровом ночи, незаметно от вражеских сил ГРУНТАМИ(!) овладеть обьектом "Avdeevka-beach" используя всевозможные модификации велотехники.
обратно - асвальтом (лосить не будем)

Пункт назначения: Авдеевский карьер
Место встречи: Галлактика, солнечная система, планета Земля, материк Евразия, часть света Европа, страна Украина, город Донецк, Площадь Ленина (на парапете за спиной Володьки)
Время встречи: 21:30
Планируемая средняя скорость: низкая км/ч
Расстояние: 50 км +- от точки старта и до нее же
Цель поездки: вот таким вот способом завершить рабочую неделю :crazy:
Планируемое время возвращения: за полночь 23.06.12 (фанаты могут остаться встречать рассвет)
С собой обязательно иметь!
1. Шлем
2. Свет (минимум на 3 часа)
3. Перекус (на Avdeevka-beach или недалеко от него есть ларьки, работать будут, но там тока пиво и еже с ним :pardon )
4. Вода
5. Ремнабор
6. Велосипед (ибо это главное орудие штурма обьекта :crazy: )
плавки и купальные принадлежности по желанию :)

не исключено что темные силы сей ночью так же не будут спать и всячески попытаються нам препятствовать - повалят поперек дороги дерево, засадят высокой травой маршрут, наложат корових лепешек, организуют миниговна и лужи, даже коегде положат асвальт))), раскидают рельсы и соорудят мост, нальют ставкИ чтоб сбить с толку, перепахают поле, выроют ров на нашем пути практически перед самым "обьектом", попытаються сбить с дороги....но ДОЕДУТ ВСЕ! (я даже попытаюсь не забыть маршрут :crazy: )

приезжаем, купаемся/едим/ :| / :bayan: / :siski: ну и всё такое :crazy:

ежели кто желает принять участие в взятии бастилии сим безобразии вэлком)))

Контактный телефон: о95 25 3 два 96 семь

Едут!
1. Я
2.Shalun
3. I 4-rever 40+60%
4.SashOk
5+6=.Nastenka и "Мы"
7.Konst@ntin фифти-фифти(тоесть 50% Кости и 50% его вела :crazy: )
8. ... а вот тут я немного растерялся ибо от представителя всея ПТБ поступило предложение, вобщем ...
9. тут может быть ник примкнувшева аборигена ясиниватских краёв :) ЗЫ. номинацию выиграл Lyolik @>'@
10-800. ПТБ в виде Натусика и еже с ними.
801. Petrovich
802.Bruce всемогущий пивопьющий
803. леди InnaPlanetyanka
804. Alexey_st - Одмин всея MTB :pray:
805.DataLife
805,807 Beermader and his agresive wife - Ноги, Снежка-Агрессор
808. дядя vodka
809-811. lynx,lynx,lynx (нет, не заело, их деиствительно 3)
812.Vukich
813.i-4er
814, 815 msinitsyn + орёл
816.vovova
817.Vanish

вне конкурса - возможен обгон рЭактивным ПенсионЭром :crazy:

ВВИДУ ТОГО ЧТО НАРОДУ БУДЕТ МНОГО ЕДЕМ (ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ) НЕ ОДНОЙ ТОЛПОЙ, А РАЗБИВАЕМСЯ НА 3 ГРУППЫ. ПОСЕМУ НУЖНЫ 2 ЧЕЛА, ГОТОВЫХ В ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ ВОЗГЛАВИТЬ ГРУППЫ. (ЭТО СОВСЕМ НЕСЛОЖНО - ГЛАВНОЕ НЕ ПРИБЛИЖАЦЦА К ХВОСТУ ВПЕРЕДИ ИДУЩЕЙ КОЛОНЫ МЕТРОВ НА 100
Последний раз редактировалось Lyolik 22.06.2012 21:20, всего редактировалось 24 раз(а).
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #214522 » 25.06.2012 11:35

I 4-rever писал(а):Натусик, Где Ноги...

Ноги ездили провожать Натусика, а Натусик знает короткую дорогу – ели выбрались!!! :lol:

Лёлик лучший! Все супер, текстилевская шаурма на рассвете рулит!
Проходимее велосипеда только Ноги!!!
Horu
Руль
Вел: Comanche Niagara Cross

Сообщение #214524 » 25.06.2012 11:41

Horu, Сами виноваты, ято знал на что иду, а вот вы нет)))
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #214528 » 25.06.2012 11:46

1
Вложения
Фото0510.jpg
Фото0510.jpg (223.84 Кб) Просмотров: 2069
Фото0511.jpg
Фото0511.jpg (284.2 Кб) Просмотров: 2069
Фото0512.jpg
Фото0512.jpg (240.07 Кб) Просмотров: 2069
Фото0513.jpg
Фото0513.jpg (259.51 Кб) Просмотров: 2069
Фото0514.jpg
Фото0514.jpg (226.7 Кб) Просмотров: 2069
Horu
Руль

Сообщение #214530 » 25.06.2012 11:48

2
Вложения
Фото0515.jpg
Фото0515.jpg (286.54 Кб) Просмотров: 2068
Фото0516.jpg
Фото0516.jpg (264.76 Кб) Просмотров: 2068
Фото0517.jpg
Фото0517.jpg (267.93 Кб) Просмотров: 2068
Фото0519.jpg
Фото0519.jpg (247.39 Кб) Просмотров: 2068
Фото0520.jpg
Фото0520.jpg (250.05 Кб) Просмотров: 2068
Horu
Руль

Сообщение #214532 » 25.06.2012 11:50

3
Вложения
Фото0521.jpg
Фото0521.jpg (287.31 Кб) Просмотров: 2067
Фото0522.jpg
Фото0522.jpg (298.19 Кб) Просмотров: 2067
Фото0523.jpg
Фото0523.jpg (276.14 Кб) Просмотров: 2067
Фото0524.jpg
Фото0524.jpg (254.83 Кб) Просмотров: 2067
Фото0525.jpg
Фото0525.jpg (255.79 Кб) Просмотров: 2067
Horu
Руль

Сообщение #214538 » 25.06.2012 12:01

Horu, последние фотки, особо умилили))))
Наношу добро, причиняю пользу...
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2011
Натусик
Колеса
Вел: GIANT красненький

Сообщение #214543 » 25.06.2012 12:13

Натусик писал(а):Horu, последние фотки, особо умилили))))

"Дело было вечером - делать было нечего" )

А еще, два котЭ завалили Серегин велик )
Horu
Руль

Сообщение #214555 » 25.06.2012 12:44

Horu, спасибо за фото :lol:
Паша на белом Джаинте.

Мой байк: Гараж Джонни Вайта
DataLife
Руль
Вел: GIANT ATX

Сообщение #214561 » 25.06.2012 13:27

Konst@ntin писал(а):наша история закончилась так :
Изображение
:as: жить будет

:shock: :shock: :shock: херассе!!! так лечат растяжение или всетаки треснуло чтото???
это ж каким надо быть партизаном чтоб ехать обратно и ни слова не сказать??? Алёнка боец!!!
ЗЫ. прокоментить фотку могу только так: Лёлик, сцуко, увижу тя - сделаю так же!
Печально что такое случилось(( Выздоравливай!!
ЗЫ2. Костя, теперь кухня на тебе, да? :crazy:
Lyolik
Колеса

Сообщение #214574 » 25.06.2012 14:07

Леша, спасибо за незабываемую покатушку! Всё понравилось: ночь, лесные тропы, приятная кампания, музыкальное сопровождение, праздничное настроение, купание, дорога домой на рассвете. Хорошо бы было стартануть чуть пораньше, места-то там красивейшие - те кто был там впервые смогли бы с возвышенности насладиться закатом над Донецкими степями. Я тоже за повтор покатушки в 20:00.
Vanish
Запаска

Сообщение #214578 » 25.06.2012 15:07

Lyolik, что ты делал с Ноги? :crazy: Он вернулся в 6:30 утра с растёртым задом? :crazy:
Спорт, любовь и дети - это лучшее, что есть на этой планете !
Изображение - НОВИЧОК'2011
Снежка-Aggressor
Трансмиссия
Вел: GT Aggressor

Сообщение #214579 » 25.06.2012 15:12

Снежка-Aggressor, Читать оффтоп

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

I 4-rever
Байк

Сообщение #214582 » 25.06.2012 15:40

Снежка-Aggressor, в оправдание скажу, я был не один, там еще lynx присуцтвовал :oops: а делали мы.... ПУСЬ ЛЁЛИК САМ ПРИДУМАЕТ ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЛ, АТО БАНЯ (М)
злой админ, злой!!! но справедливый)))
Lyolik
Колеса

Сообщение #214683 » 26.06.2012 00:29

ну и пара слов о событиях той ночи

Давно чтото мы не катались толпой, подумал я в начале той недели. (а в этом году всилу обстоятельств толпой я катался один раз) Куда подацца? Ехать в славяногорские края – рано вставать ненавижу, отпало. Ехать кудато по месту днём – жарко. Решение пришло само – КАРЬЕР! НОЧЬЮ! Банальщина, но посмотрев когда туда была анонсированная последняя ночнуха понял что самое оно)) за день до оглашения покатухи провожу разведку, чтоб она была максимально приближена к будущим действиям – выезжаю в 21:00. Вроде нежарко, я после того как полностью стемнело стало ваще классно, один в поле, врубаю музычку и полетели) грунты на удивление оказались очч сухими, несмотря на то что в тех краях дождило, а гладкая резина придавала экстриму на росистой траве. Зашибись – подумал я и вскоре уже мочил ноги в Авдеевской купели.

Приехав домой, ваяю тему, с опаской на то что народу будет влом ночью кудато ехать, да еще и футбол намечался в то время. Если никто не поедет – поеду сам, но с пивом и чипсами, поваляюсь на пляжу, поглазею на небо, ибо цель была таким способом завершить рабочюю неделю.

НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!!! Мониторя тему в течении пятницы то и дело пополнялся список участников, и када их число перевалило за 20 начал мысленно думать когда же они остановяться, ибо все знают что такая толпа долго будет добирацца до карьера, а я в этом был уверен. Отступать было некуда, отказывать тоже никому не хотелось, потомучто рядышком же, да и маршрут легчайший – почти всевремя с горки)) доедут все – было написано, значит так тому и быть. Вечером тарюсь спортивным пивом и не менее спортивными чипсами, ибо лучше иметь своё чем потом в 12 ночи искать это дето там (это так – на будущее всем остальным, ибо еще не раз туда катнём) и выползаю из дома. Настроение было АГОНЬ, ибо впереди ждало возглавление нифигасебетолпы, да еще ночью, да еще если оглянуцца назад – то вереница фонарей…. Это не передать словами- надо только видеть!! Но об этом потом)) на РБТ неожиданно увидел толпу с БШМ-ПТБ-шных краёв, примкнул к ним и в такой торжественной обстановке докатил до места сбора. Там уже был люд. Пока здоровались и болтали, местные умельцы обрезали рулю грипсы и наставили Натусику рогов.

Полдесятого, пора. Делимся на две группы, вторую возглавляет I 4-rever, включаем илюминацию, выдвигаемся. Дорога с площади до торговой палаты была ничем не примечательна, тупо асвальт, урбания, светофоры, пока народ не захотел в магазин… а ведь только выехали… стоим, ждём, теряем время, и тут… АГНИ!! Рёв турбин, свист воздуха, вобщем думал апокалипсис, оказалось пЭнсЫонЭр решил тряхнуть стариной и приехал поздоровкацца))) пока развеивался инверсионный след дедушки Мороза, народ затарился, поехали дальше.

Дав раза налево и один направо. Началось. Затяжной спуск, начинающийся асвальтом, резко переходящим в укатаные грунты. Ну.. пачти асвальт. Неплохо летим. Пачти катаем эмэтбэ)) кусок свалки мусора, поваленое дерево не дают заснуть, оборачиваясь постоянно видел то ради чего всё это затеивалось – на километр растянувнаяся вереница светлячков, гусеничкой двигаласи вниз)) КРАСОТА!!! Но всё когданить кончаецца, вот этот суск тоже кончился, стоим, ждем всех, кормим комаров, вроде все собрались, едем катацца дальше, ибо только самое начало, а мне уже второй раз звонят с ясиноватого ЖД, де ждет пара человек, говорю что опаздуем на час, ибо магазины и темп немного медленнее чем я предполагал. Только встегнулся – слышу крики «СТОЙ!!!» возвращяюсь назад и вижу картину маслом – лежит вел, заднего амморта у вела нет… ничессе мы катаем эмтэбэ, подумал я, ведь расколбасы были, но не такие ж жестокие. Спасло то что все детальки были на месте и через 15 минут вел был аки с конвеера но не тут то было!!! Только встегнулся – слышу крики «СТОЙ!!!» возвращяюсь назад и вижу картину маслом лежит вел, у вела порвана цепь… ну шо за заколдованое место!!(( выжымка, 4 руки, 5 минут и цепь как с конвеера. Скрестив пальцы поскорее покидаем заколдованное место. Едем катацца!!! Пока происходили эти события я чуть не забыл дорогу. В яковлевке штурмуем мостик в низине, проезжаем по населенному пункту, народ не спит. Кричат чтото там, ну их, мы катаемся!! Пересекаем обьездную, катим в минеральное, с честью и гордостью проходим все препятствия, уготованные нам злыми силами и лесом(именно так мне казалось в первый раз когда я там проезжал ночью) двигаем в сторону ясиноватского ЖД. Лес не лес, а когда прям над каской свисают ветки, впереди луч фонаря выхватывает только стволы деревьев и узкую тропу уходящюю в неизвестность, кажеться что ты тупо в лесу, и только гыканье и гаканье толпы что крутит следом даёт понять – влес ты не один)) оказалось что сильно притопили на том участке, ибо половину группы потеряли. Вернулся, забрал, вроде все нормально, никто насосом не бьет.

Когда до заветного ЖД вокзала оставальсь рукой подать – неожиданно перед нами поперек дороги возник состав. Печялька, всера его не было. Опять происки злых сил… еду смотреть де кончаецца сие чудо, оказуеццца что недалеко. Обходим и тут попадаем в сказку. Откуданивозьмись катяцца сами по себе вагоны и какаято фиговина з жутким шумом и грохотом пытаецца их затормозить. Феерично все это предстает ночью)))

Вот все рельсы позади, мост тоже, впереди полпути. Забираем самого преданного чела, который ждал нас на вокзале очч долго, катаемся дальше)) опять видать сильно притопили, ибо оглянувшись увидел что вереница фонарей уже на пару км растянулась, но было с горки, тормозить не хотелось, да и прямо всевремя там, из виду вроде пореряцца не должны, так доезжаем до трассы горловка-донецк, переезжаем ее, перелазя до этого через какието говна. Вроде весело. Вижу что некоторые устали, может показалось? Темно ж было…

До карьера остаецца ну совсем чючють, ноги сами несут (с горки ж) вроде никаво не потеряли. Неповредственно на подьезде к финальному подьему с востоко от карьера дорога превратилась в тупо пыль. Я ехал четвертым, видимость от пыли была плохая, в каких условиях ехали последние – остяецца только гадать. Поднимаемся на горку, ждем всех. Узнаем что 5 минут назад одну из учатниц ночнухи постигло горе, тоесть радость, вобщем постарела она на год, ТЬХУ!! Помолодела на два, короче бёздник е нее приключился))) дружно поздравляем, коекто даже дарит экспромтный подарок, смотрим на звёздное небо, отдыхаем, находим нужную дорогу ииииии…… Вобщем как только кони почуяль запах воды остановить их было трудно, поэтому даже намедни выкопанный мною ров не сдержал табун. В результате потеряли пять человек. Стоим, ждем, думаю надо вернуцца посмотреть что там, лечу. Тут звонок. Номер незнакомый. Поднимаю. Такой диалог (спокойным приспокойным голосом)

-привет, как дела
(я в шоке, начало первава и такие вопросы)
-привет, хорошо.

Потом голос представляецца Костей, говорит что отстали, я говорю щя буду. Прилетаю- сидят. Оказалось упала девочка. Немношко неудачно, ибо ручка бо-бо, боевая оказалась, руку зафиксировали, она прыг на вел и давай от нас по полю, еле догнали!!!

И вот. Не прошло и полгода ка мы сидим толпой на карьере, кто купаецца, кто нет, кто прощяецца и едет домой потомучто завтра на работу, кто травит байки про медведя, кто про шото еще, вобщем ДОЕХАЛИ!!!!!
Думаю неплохо получилось, все молодцы, особенно те кто ехал выжимая из себя последние силы.
Потом мы поехали асвальтом домой, наши пути разделились, а о том как трое провожали четвертого и потом встречили хз де рассвет сложат песни)))

Итого: замысел удался, цель достигнута, получена масса впечатлений, туловко выгуляно по ночному воздуху. Простите если что не так. И вкатуйтесь, потомучто какбы сезон в разгаре)))

Алёнке скорейшего выздоровления!

Текстиль, продавщица в 4 утра, шлавермодел, сама шлаверма, лавка во дворе. Вас еще долго не забудут)))
Как бы не банально и плагиаторски не звучало – хочу повторить, когда – не знаю, маршрут придецца поменять, есть там один лесок…..))))

Всем огромнейшее спасибо!!! Без вас ничего б не получилось))

цифры не привожу, потомучто маленькие они)))

ЗЫ. Все персонажи и события вымышлены, ночька была что надо))
Lyolik
Колеса

Сообщение #214741 » 26.06.2012 12:06

Lyolik, выпускай книгу 8-)
Спорт, любовь и дети - это лучшее, что есть на этой планете !
Изображение - НОВИЧОК'2011
Снежка-Aggressor
Трансмиссия
Вел: GT Aggressor

Сообщение #214743 » 26.06.2012 12:08

Lyolik, С подарком имениннице - ты умничка, да. Красивый жест был.
Жаль что ранее тут этого не упомянули...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
InnaPlanetyanka
Запаска
Вел: Kona fire mountain (modified)

Сообщение #214745 » 26.06.2012 12:14

InnaPlanetyanka, Йа не в курсе ребята. (с) Минут 40 опоздания. :hear

«4-REVER BROTHERS»

I 4-rever
Байк

Сообщение #214747 » 26.06.2012 12:22

I 4-rever, Володь, подарок Марине вроде при всех дарился. Когда отдыхали после подъема, на который все(или почти все) ножками шли. Часть ребят потерялись уже после него (подъема).
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
InnaPlanetyanka
Запаска
Вел: Kona fire mountain (modified)

Сообщение #214748 » 26.06.2012 12:31

InnaPlanetyanka, АААА ну там было 20 минут опаздания)

«4-REVER BROTHERS»

I 4-rever
Байк

Сообщение #214840 » 26.06.2012 20:19

Lyolik, читая твой отчет, жалею, что не поехала...
и, все-таки, надо стартовать пораньше!:)
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Пред.След.

Вернуться в Ночнушки