Я дома. Понравилось. Спасибо, ребят. Вы все очень веселые и душевные.
Хоспади, какой адский подъем перед Смолянкой. Чуть не погибла по пути домой...
Реня меня провел до самого подъезда, хотя у человека тупо села задняя мигалка. Ехать по ночи с несветящейся жопой опасно. Волновалась на этот счет, так как в таких условиях я его должна была провести. Он не далсО

)Доставил меня в место назначения и уехал в ночь))
А вообще это была моя первая покатуха, в которую я поехала ужасно спеша, в разорванном состоянии, с ощущением того, что что-то таки забыла.
Возвращалась вечером с другого города, не рассчитала время. Без десяти семь забежала домой, отзвонилась Ванёчку, что сильно опаздываю. Ну и стала летать по квартире на метле, собираясь. Проверила колеса на предмет проколов\подкачала их\смазала цепь, сложила рюкзак, проверила фонари, перекусила.
Поехала. Только на месте приезда (около магазина) поняла, что забыла кошелек в рюкзаке, с которым ездила в другой город. Вот облом! Дурацкая ситуация...тем более, что по телефону просила и Ивана
Vanish и Володю
I 4-rever купить и на мой нос сосисок и выпивки, пообещав отдать деньги по приезду. ыыыыы. Короче вроде и ничего страшного... но я воспринимаю такие ситуации критическими, так как не привыкла падать кому-то на хвост (тем более в финансовом плане). В общем, в итоге, пришлось просить Володю (из компании я только его знала, остальных ребят видела разок, и то не всех) занять мне денег
Володька, отдам налом на неделе (кста, могу и безналом) или в следующей покатухе спонсирую тебя я. Как тебе будет удобнее).
А еще, уже на месте дислокации поняла, что забыла карипоп).
Жаль, что не покаталась с вами сказочными тропами, очень хотелось бы повторить покатушку. Буду стараться ничего не забыть и приехать вовремя))
Vanish, с погодкой таки договорился. Умничка

)
AndreiАндрей, Жаль, Андрюх, посидели душевно.
Реня, мы с Инной

тебе очень благодарны за сопровождение))) доставил что называется в целости и сохранности. По дороге даже собак отгонял, ругаясь на них))
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.