Заехал ко мне в гости Спирит, не накатавшись на борде, согласился пойти со мной покататься на сноубайке. Кто не знает, это смесь bmx-а и сноуборда или лыж, кому как больше нравится. Я сделал первый вариант. Bmx был куплен и младшего брата Игоряна Бугаева - Юры - борд выменян на пару пачек сока тут в Киеве, остальные детали куплены на хозрынке. Делал я его долго, месяца два, потому что в процессе тестирования возникали то проблемы мягкостью оськи педалей, то с зарыванием носа. Кстати, я еще до сих пор не устранил все моменты, но уже близок к этому. Общий вид данной конструкции ниже:

Так вот. Пошли мы со Спиритом на местную горку. Там лыжники-бордеры-энтузиасты нарыли пару трамплинов, и пару мелких, но стремных верблюдов. Я там раньше прыгал на веле летом:

Ну а зимой там тоже пробовал прыгать на сноубайке еще на Рождество. А теперь вот что из этого вышло:

Потом полезли на верблюды:

Не обходилось и без падений:

хотя вроде приземлялся ровно, но руль был плохо закреплен:

Вот так накатались-нападались. Скорость медленнее чем на веле, накат не очень, возможно надо смазать чем-то борд. Может кто посоветует чем?
Остальные фотки:
http://photofile.com.ua/users/dns.fotoplenka/150926021/all/