Yaroslavps писал(а):
Для тех кому интересны горные лыжи, отписываемся, обсуждаем планы на зиму. Предлюгаю в декабре с первыми морозами поехать в Буковель
Elen писал(а): подробности в студию! как предполагаешь ехать (поезд или машина), где хочешь жить (Таторов, Яремче, проближе-подороже/подальше-подешевле, отели или частники) и т.д. и т.п.
Ann_L писал(а):Yaroslavps писал(а):
Для тех кому интересны горные лыжи, отписываемся, обсуждаем планы на зиму. Предлюгаю в декабре с первыми морозами поехать в Буковель
Для этого надо, чтобы в Карпатах хотя бы снег к тому времени выпал.
Spier писал(а):Я в феврале доску на плечо и на Драгобрат!
Galqua писал(а):а я вот как-то не решаюсь уже много лет прикоснуться к этому виду отдыха - при полном отсутствии экипировки кажется, что это дело нереально влетит в копеечку... а?
I 4-rever писал(а):Ann_L, В спорт костюме в снег?)))![]()
![]()
![]()
I 4-rever писал(а):Ann_L, В спорт костюме в снег?)))![]()
![]()
![]()
Spier писал(а):I 4-rever писал(а):Ann_L, В спорт костюме в снег?)))![]()
![]()
![]()
То что доски/лыжи не стоит сразу покупать - это 100%, но в спорт костюме не вздумайте, тогда вам точно не понравится. Простенькие снежные куртки/штаны можно купить на распродажах во всяких ашанах или б/у на форумах. Я вообще жене в позапрошлом году лыжную новую куртку за 100гр купил по распродаже в метро. Конечно о крутых мембранах говорить не приходится, но минимально необходимый функционал в таких вещах присутствует. И упаси вас господь взять с собой в горы джинсы.
2111212 писал(а):Yaroslavps
расскажи, пожалуйста, куда ехать в карпаты, какие базы, че-почем..ну и там нюансы всякие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4