Leman писал(а):Со временем переместим эту тему в раздел "Соседи гуляют".
Leman писал(а):Итак! Товарисчи! Я уже не первый раз вижу предложение поехать на "пострелушки". У меня просьба рассказать поподробней об этом, что это,
Leman писал(а):кто этим занимается,
Leman писал(а):скока стоит (это самое важное),
Leman писал(а):кратко правила игр.
Leman писал(а):ИНу и вообще все что с этим связано.
velo-don писал(а):Чё то меня понесло.
Head писал(а):velo-don писал(а):Чё то меня понесло.
А на прокат все эти "вещи" есть? Просто чтоб попрбывать много оказывыается всего надо, а оно все не очень то и дешево как я посмотрю...
Head писал(а):Кстати, впервые услышал что "бои" идут несколько суток бываетоказывается..
bugaev_i писал(а):А мне вот интересно, как видно по человеку, что он убит?
bugaev_i писал(а): Выбывает ли он при этом из игры на совсем или на какоето время?
velo-don писал(а):Страйкбол это хобби. Лично мне в страйке нравиться обыграть противника. Насколько возможно заранее продумать ход игры. Спланировать действия отделений. Я люблю затеять радиоигру, подбросить ложные карты. Найти неожиданный ход, который поставит в тупик противников. Я могу просидеть в засаде много часов. Пробраться на базу противника и наблюдать за "врагами" до утра. Люблю заминировать так, что бы после первого подрыва, остальные нашли свою "смерть". Мне нравиться понимать своих товарищей без слов, без жестов, во время штурма чувствовать своё отделение одним организмом. Незабываемое чувство, когда ты сутками ходишь в лесу, тебя в любой момент могут застрелить, ты уже не оглядываешься, не прислушиваешься, но чувствуешь лес, чувствуешь чужих. Выстрел, и в твоей голове моментально выстраивается картина боя. Ты "видишь", где находятся твои люди, где находятся враги. Моментально высчитываешь? видишь? чувствуешь? понимаешь? сектора обстрела, рубежи, при этом двигаешься автоматически, рвёшь дистанцию, заносишь хвост во фланг. Или найти вражеский пост. Долго слушать, опредилить пароль. Пройти под видом своего. И замочить главнокомандующего.
Leman писал(а):та то тебе в армию нада ))))) там такого добра завались и на протяжении полутора лет... без перерыва, одни тренировки и типа бои![]()
![]()
Leman писал(а):как определяют какая команда выиграла?
Leman писал(а):я чтото не пойму - если мертвец может вступить обратно в игру через 30-40 минут, токак определяют какая команда выиграла?
Head писал(а):Leman писал(а):как определяют какая команда выиграла?
Скорей всего по выполненному заданию, кто первый достиг цели тот и победитель
Head писал(а):2 velo-don:
А расскажи о самой интересной твоей "битве", плиз...
И есть ли донецкий ресурс в сети где обо всем этом можно почитать?
berz писал(а):нихрена себе ... а танк там это чей ???
мда ... война недешевое мероприятие ... переговорами не обходились ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2