В общем началось все с телефонного звонка "ДЕДа". Затем с телефонных распросов у "Леона"
В итоге сегодня был совершен выезд в Мариуполь на "Аляску" дабы катануть на лыжах.
Для меня-это второй день в жизни на лыжах. Для Андрея (ДЕДА) вообще первый в жизни опыт.
Ну а для Димы это так, что б аскому чуток приглушить.
Покатались и накатались.
И всех финских инструкторов в топку. по сравнению. с ясными и лаконичными объяснениями нашего ГУРУ Димы. За что ему огромнейшее спасибо.
жалко то. что для того. что бы скатиться с маленького холмика на лыжах. надо переться в мариуполь. У нас чего? склонов мало?
Я брал лыжи и ботинки в прокат. И с третьей попытки я все таки получил нормальную снарягу. а не отстой. который они впихивают по первой.
Цены: Лыжи. ботинки на 2 часа-35 грн.
оплата подъемничка (слово скипас не применяю) 2 часа-35 грн.
Халява.!
Готов отдать больше. лишь бы цивильней все было.
Ну да ладно. Это ридненька-и от нее ожидать чего то там. не стоит.
еще раз хочу сказать большое спасибо ребятам за то, что вытащили меня из дома и устроили классную покатуху.
Вложения
IMG_4128_resize.JPG (80.55 Кб) Просмотров: 3955
IMG_4129_resize.JPG (80 Кб) Просмотров: 3955
IMG_4130_resize.JPG (99.29 Кб) Просмотров: 3955
IMG_4133_resize.JPG (59.23 Кб) Просмотров: 3955
IMG_4134_resize.JPG (58.03 Кб) Просмотров: 3955
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
та то мы с Андреем т.к. пока в этой теме чайники. на время учебы-это лишний элемент. Вот когда нацчился поворачивать, когда захотел. а не когда получилось-вот тогда и палки в руки.
Мне видать уже пора
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
Стиль один… кому ознакомление, кому вторая попытка, а еще кто-то сказал, что палки это лишний элемент для таких дядек как мы. А если честно, палки были только у продвинутого в этом виде спорта …. т.е. Leona….
Ну Вы старики-разбойники одним словом!!!! МОЛОДЦЫ !! У самого остались самые найприятнейшие впечатления от лыжных спусков. Правда все это в далеком прошлом к сожалению.