Storm писал(а):msinitsyn, забудь
С такой энергетикой разозлишь только. А можешь и стальной шар глазом поймать при рикошете.
Leo Gris писал(а):msinitsyn, я только за! но как ты думаешь, какие чувства вызывает тип на веле, который на ходу стреляет по собакам? тебя либо толпа камнями закидает, либо менты скрутят...
Leo Gris писал(а):msinitsyn,
И на твои причины, по которым ты так делаешь, всем пох...
с такими намерениями можно только ночью выходить и отлавливать этих тварей и гасить потихоньку, либо ехать неспешно, чтобы они за тобой бежали, в посадку и там расправляться хоть как![]()
в любом случае, я тебя поддерживаю
msinitsyn писал(а):А вот еще одна мысль: хочу купить где нибудь водяной пистолет очень похожий на натуральный. И заправлять его не водой, а например уксусом. Одby такой выстрел в морду и сАбако теряет нюх и интерес к тебе (имхо - не пробовал, но в теории где-то так) Но вот где взять достойный пистолет - не знаю.
msinitsyn писал(а):Ой, ну это как-то совсем уже фантастично имхо
Storm писал(а):msinitsyn писал(а):Ой, ну это как-то совсем уже фантастично имхо
Попробуй. Люди из шароплюев регулярно в лицо получают, при стрельбе по твердым поверхностям
msinitsyn писал(а):Это плохой метод ? Если да то почему ? Хочу себе взять пневмат. Флобер все же дороговат по зарядам.
natashamiss писал(а): у пистолета радиус поражения 300 метров
Хоттабыч писал(а):виновата не собака а хозяин (или тоткто допустил разгул дворняг) В кого стрелять надо???
Storm писал(а):Это у какого???
Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1