Роман писал(а):интересно, а если при хозяине застрелить собаку которая без намордника - что будет (в правовом смысле)???
Leo Gris писал(а):Роман писал(а):интересно, а если при хозяине застрелить собаку которая без намордника - что будет (в правовом смысле)???
тебе ж... полная, думаю, даже при условии что у тебя есть разрешение на пистолет..
msinitsyn писал(а):И я все же буду сильно присматриваться к пневматикам. Ими можно и на отдыхе по развлекаться и в плане самообороны достаточно эффективно.
Leo Gris писал(а):тебе ж... полная, думаю, даже при условии что у тебя есть разрешение на пистолет..
Хоттабыч писал(а):msinitsyn писал(а):2 Исходя из этого , увидев стаю собак ты должен остановиться+достать ствол+вставить балон+снарядить магазин+ открыть огонь = тебя съели на "вставить балон" !!!
3 Можно носить заряженным, но менять стволы после каждой встречи с ментами и заработать статью или чинить пестик каждый месяц (ну незя его все время с балоном держать)
msinitsyn писал(а):И поставил на предохранитель - уже не в готовом виде. И разрешение так же не нужно.
Хоттабыч писал(а):msinitsyn писал(а):И поставил на предохранитель - уже не в готовом виде. И разрешение так же не нужно.
"А казачок-то засланый" Ты мил человек часом не из Америки приехал![]()
Я настаивать небуду .... заряжай, ставь на предохранитель, а потом бегай за ментом "дяденька ....отдайте....
"
ЗАРЯЖЕН - ГОТОВ К ПРЕМЕНЕНИЮ !!! Специально для гражданского населения: "предохранитель - предохраняет от случайного выстрела" (из инструкции к пневмату)
Не чо я разоряюсьсходи в милицию проконсультируйся и к юристам загляни, почитай законы , статьй УК и Т.Д.
Хотя я тебя понимаю. С стволом в велотруселях ты будеш круче смотреться
msinitsyn писал(а):где взять водяной пистолет хорошего качества ?
Хоттабыч писал(а):msinitsyn писал(а):где взять водяной пистолет хорошего качества ?
В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ !!! и кобуру тамже, а в книжном отделе книгу "Про бесстрашного мышонка"
msinitsyn писал(а):И я все же буду сильно присматриваться к пневматикам. Ими можно и на отдыхе по развлекаться и в плане самообороны достаточно эффективно.
Хоттабыч писал(а):А если этого неделать, то по городу расплодится толпа Ченгакчгуков с пневматами, из-за которых озлобленные хозяева собакоф начнут стрелять в нас.
Хоттабыч писал(а):А вот переубедить некоторых стоит огромного труда
Хоттабыч писал(а):Любимый, Закрыть тему проще всего. А вот переубедить некоторых стоит огромного трудаА если этого неделать, то по городу расплодится толпа Ченгакчгуков с пневматами, из-за которых озлобленные хозяева собакоф начнут стрелять в нас.
Проблема существует - тема нужна.
msinitsyn писал(а):Не уверен, что расплодится толпа судя по каментам нас тут всего четверо-пятеро
msinitsyn писал(а):я ни разу не предлагал стрелять в хозяйских собак.
msinitsyn писал(а): Мне очень везет в жизни и те собаки хозяйские которых я встречаю меньше моего ботинка. На них даже кричать не нужно
msinitsyn писал(а):судя по каментам нас тут всего четверо-пятеро
Вернуться в Выше, Быстрее, Смелее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1