Интересует Швальбе smart sam в версии спорт 26*2,1 цена и наличие... и действуют ли на нее дисконты?
Планировал замену еще в прошлом году но блек джек оказался более живучим чем я предполагал

олег писал(а):Андрей! Смарт Сэм стоит либо 99 грн.
Head писал(а):Сейчас они есть (мне 2 надо) в наличии в магазине именно 2,1?
олег писал(а):Давай так. Что то будем заказывать и добьем твои покрышки.
Head писал(а):Хотелось бы до наступления весны обзавестись
MetalSoul писал(а):А Ральфов везёте?
КОЛЯНН писал(а):почем ральф?
Head писал(а):Интересует Швальбе smart sam в версии спорт 26*2,1 цена и наличие...
snick писал(а):А фигли теперь здесь писАть? Кто ответит?
Head писал(а):А меня тоже вот кое что интересует...
Интересует Швальбе smart sam в версии спорт 26*2,1 цена и наличие... и действуют ли на нее дисконты?
Планировал замену еще в прошлом году но блек джек оказался более живучим чем я предполагалЕго (блек джек) можно и еще пару тыщ откатать (около 7 тыщ прошел), но для меня он уже морально устарел...да я от него устал уже просто
snick писал(а):А фигли теперь здесь писАть? Кто ответит? Еще рановато для инета в велоотрасли.
Head писал(а):Head писал(а):Интересует Швальбе smart sam в версии спорт 26*2,1 цена и наличие...
Подниму из глубин времен... появилась ли эта резина и ее цена? Если нет в спорт версии сколько с кевларом стоит?
Спасибо
cat писал(а):Виш держит уже 7 тыщ в смешаном катании (грунт- асфальт)
Head писал(а):cat писал(а):Виш держит уже 7 тыщ в смешаном катании (грунт- асфальт)
Собственно это меня и поразило. Не ожидал по правде говоря.
В смарт сэме говорят накат все же получше на асфальте чем в блэк джеке и типа сэм пришел на смену джеку и все такое. Но цена конечно новая "впечатляет"(просто если ральф 273 грн, то...). Блэк джек в этом плане (цена) просто цаца тогда получается.
А все же (понадоедаю) смарт сэм sport планируется завоз и цена именно в версии sport? Если все устроит готов заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1