FreemaN писал(а):Я щяс катаюсь со Степой! Везжаем на Объединенный!
Та я за вас безумно счастлив... Твой звонок около 8 вечера был уже полной неожиданностью... Не обижайся, но ты в своем репертуаре
Проехато не много, всего 53 км, однако задачу минимум выполнил...
Выехал на объездную и понял, что 70 мне не видать как собственных ушей, сильный встречный ветер захлестывал все попытки разогнаться. Ужасно душно, воздуха не хватает. До донецкого моря допер за 35 минут, не плохо. но бывало и получше. КАк уже понятно, ФРИМАНОМ и не пахло

. Зато одинокиц велосипедист привлек внимание. Думал кто-то прочитал объявление, ан нет, совершенно случайно и теперь совершенно случайно новый знакомы Витек (так он представился) на LF. Перебросившись парой фраз решили объехать дон море, что собственно и сделали. Буквально через 5 минут по отъезду звонок соловья и забита стрелка через 25 минут опять же на дамбе.
Не летя а потиху вкручивая с Витей объехали дон море. Приехва к дамбе соловья не обнаружили, хотя согласно подсчетам он уже должен был быть там.
Витя решил возвращаться домой (кстати сказать, он там катается фактически каждый день), я неспеша покатил навстречу соловью.
Банальная причина опоздания - прокол. Почему то это случается именно тогда когда мало времени и надо бы поспешить. С ним выехали на пляж (ужасно загаженный, аж противно), однако небольшая свежесть веяла от водоема заставляя расслабиться. Спустя несоклько минут обнаружилось, что все запасы воды уже исчерпали себя. Мы двинулись к заправке, где запас был восстановлен. оттужа собственно и рразъехались.
Домой добрался для себя за реколрдные 45 минут и вот тперь направляюсь в ванну. Да, чуть не забыл, по возвращению домой небыло и намека на ветерок (а он был бы попутный), но двигаться после захода солнца было значительно легче