2 июля 2010. 30км утречком пятницы Центр-Донецкое море-Центр

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #105819 » 02.07.2010 11:38

Неплохо, у меня только 34.
Средняя скорость около 19, максимальная 56. Время по маршруту - около полутора часов с остановками.
Катили неспеша и приятно, несмотря на то, что поехали новой, незнакомой дорогой и слегка поблукали. Особенно понравился тот спуск по дворам ) Такой себе легкий даунхилл по щебню)
=======
Leader Fox Cross Point
A$TRAL
Золотник

Сообщение #105830 » 02.07.2010 12:05

A$TRAL, так вок какая морда меня сегодня утром обогнала, и я за ней пором аж до самого южного плелся)))))))
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
Leksar
Колеса
Вел: LF Rover (Custom lo)

Сообщение #105839 » 02.07.2010 12:32

я на маршруте где то успел разогнать своего коня до 63км. среднюю не смотрел так как домой буквально полз.

тебе надо по макеевской обьезной покатать, если убрать от туда машины то можно будет устроить соревнование кто дальше проедет на максимальной скорости не упав :) :) :)
"...Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть
Когда ты в коже на коне, а конь стальной..."
FreeNefor
Руль
Вел: Winner Panther

Сообщение #105853 » 02.07.2010 13:17

Та я просто не нарадуюсь, что гибрид себе купил. Раньше ездил на мтб с рамой в 20" и хорошими такими протекторами и не мог вообще ни за кем угнаться. А теперь огого - силушка богатырская проснулась))))
Leksar, ничего ты не плелся )) Это я за тобой плелся, поэтому пришлось обогнать)
=======
Leader Fox Cross Point
A$TRAL
Золотник

Пред.

Вернуться в Вело-будни