[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach() МТБ Донецк • Просмотр темы - 15.07.2010 поездка на Авдеевку по грунтам. (ведет den357)
Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума Как объявлять поездки
Это требования, продиктованные опытом.
Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
приехал домой раньше всех.. так хотел а пиво локомотивное.. но есть факторы по которым я завалился домой немного шатавшись) наконецто познакомился с Дахой.. приятно.. хорошо погуляли.. всем спс
Piton писал(а):Так значит это ваши красные маячки в ряд мы видели с другого берега карьера, не читали форум, а то бы присоеденились... Хотя ехали мы из Ясиноватой...
Таки всё таки на пиво то я попал))) мне даже сама судьба противиться чтоб не бросал.)) сижу сижу... и тут на соседнем стуле находим ( 300 грн это всё судьба) И слышу внутренний голос (А ведь завтра на работу то не надо "пей пееейй") Но хозяина нашли быстро так что не пью на шлем коплю
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010 Искать приключения не вредно,вредно находить.
Deleters писал(а):и тут на соседнем стуле находим 300 грн
Валера, это же ДВА шлема!!! а ты все в [s]трубу[/s] пиво.. не могла подумать, что будет проходить лето, а я буду сидеть в офисе, поглядывать в окошко и только читать о покатушках на Карьер, а не каждый день туда мотаться.. а оно вон как, велосипедист предполагает, а босс располагает.. умнички все, кто находит время на свое увлечение)
Be happy for this moment. This moment is your life.