Сегодня после ночной смены понял, что день пропадает зря, а погода чётенькая и решил поехать куда нить скатать. Написал в чате объяву, но увы, все на работе. Оделся и поехал. Решил ехать на Карловку через Пески и это была моя ошибка, потому что дорога там распрекраснейшая, по видео будет понятно. В общем выбравшись из говен дядя Серёжа благополучно выехал на трассу и повёр в сторону Карловки по красноармейской трассе. Что я хотел сказать, для "невкатанных" новичков это идеальное место для покатух ибо дорога в отличнейшем состоянии + нет подъёмов!

Пока ехал попал под дождь в районе села Нетайлово при этом был ужасный встречный ветер, но через 20 минут буквально я уже был в Карловке, в районе моста. Места там конечно классные, но на грунты ещё рановато, при чём я был со стороны моста, но мне кажется, что лучше заезжать со стороны дач, там красивее природка. Выпил кофе из киоска и сделав пару снимков попёр домой и "О счастье!" вышло солнце, и ветер лупил в спину! В общем докатил быстро, комфортно, сухо и тепло! В Донецке подъезжая к Маяку встретил Диму Leon'а, он грузил свою обновлённую СКОТТину. Потрындев пару минут заехал в Лидер и встретил Санька (xbz06ee). Потрындели и поехали домой, он в Ясиноватую, а я к себе на Тренёва.
Общий пробег 67 км + море удовольствия!
Не сидите дома ребятки!!!Фотки и видео (за качество сорри ибо телефон):

А вот за это я люблю украинский язык!