Вот собственно и я дома покупаный и сытый. Всем спасибо кто вытерпел и не утопил меня в Карловском водохранилище,за то, что завёз в опу (реально за пару недель подзаросло молодой порослью)

.
После того как произошло то,что написал ALEXLEX и того как нас осталось двое Я и Александр Wels,мы продолжили маршрут и доехали до Далиновки где расположенна сосновая роща.Благо в отличии от дубовой там на несколько милионов камаров меньше,что собственно и позволило нам посидеть и насладиться чустым с запахом хвои воздухом

. К сожелению время было почти 5 часов и пора было собираться в обратку,выехав на асфальт и покатили в сторону Карловки ,где нас немного намочил дождь,переждав 10 мин. под девером поехали дальше. Доехали до с.Нетойлово по трассе и свернули но маршрут которым двигались.Нас подбодряла преближавсаяся со стороны Авдеевки огромная грозовая туча.Доехав до Первамайки и того симпотичного мостика,где в этот раз из-за поднявшегося уровня воды мне не удалось в обратку так лихо его проехать.Переднее колесо по мокрой доске поехало,весь велосипед пополз в сторону и оказался полностью в воде,но я его удержал рукой,ценой полных кросовок воды,мокрых перчаток ( и немного намокших велотрусов

),ещё чуть и Александру пришлось бы вылавливать меня с велосипедом.Но не беда.
Приехали в Пески ,ещё раз попали немного под дождик,но это мы если честно легко отделались,ведь та самая злополучная туча висела уже прямь над головой.Вот ещё пару км и мы на шахте Октябырьская ,конечная маршрутки №10,ещё километрик и нам пришлось жать друг другу руки.
Всем кто присутствовал спасибо! Не обессудте.
Александр Wels спасибо,реальный мужик,респект и уважуха,пример для веломолодёжы!