[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach()
МТБ Донецк • Просмотр темы - 12.05.11Прокатимся,подышем,полюбуемся пейзажами и т.д.

12.05.11Прокатимся,подышем,полюбуемся пейзажами и т.д.

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #151946 » 11.05.2011 22:34

Постараюсь быть 50/50, ато отпуск идет, а я все по делам.
Буду только рад!
Центральный вход в Ж\Д, жду до 12:15 ,если кто будет опаздывать ,звоните\пишите 095 350 28 27.
Что будет стоить тысяча слов,когда важна будет крепость руки!
Antoni
Запаска
Вел: Barracuda

Сообщение #152062 » 12.05.2011 12:54

Пардоньте, а 12 это разве веловыходной? :facepalm: Перенесла тему в велобудни.
Растения, которые перестают плодоносить, в конце концов становятся сорняками.
Забанен навечно. В моем сердце.
Серебряная Снежинка
Рама
Вел: Author (переживший градики)

Сообщение #152177 » 12.05.2011 19:10

Хорошая поездка. К сожалению, отвалился от коллектива до конца маршрута.
Ну а тут то, что немного успел пофоткать https://picasaweb.google.com/103734589596412414493/122011_#5605845315834655602
Серый
Золотник
Вел: Cannondale trail 6

Сообщение #152181 » 12.05.2011 20:07

Ну от я и дома, на барометре 93 км. из них около 50 по грунтам и хрен знает чему :lol:.Славно покатали! Ехали туда по грунтам и непролазным практически камышово-кустарниковым зарослям. Все матюгались но ехали - ГЫ а че ж еще делать. После выезда на трассу от нашей кампашки отвалился Андрей 79 из за недавней травмы не смог продолжить дорогу далее. Далее мы подъехали к магазину на Карловке подзаправились и двинули к конечной точке через дамбу. После дамбы примерно через километр мы срулили на пересеченку и поехали вверх по крутому подъему и очень каменистому. Примерно на половине пути на верх у Серого был обнаружен прокол на бескамерке. Он покатил домой. вот так мы остались втроем. Успешно докатили по офигенным спускам и одному крутейшому подъему до дубовой рощи. Тамбыло очень красиво и прикольно, но если б не комары! Там их были тучи, вобщем наспех дохавав все что было, я распрощался с ребятами-они еще планировали посетить еще другое урочище, а у меня дела, я покатил домой. Обратная дорога прошла по небольшому подъему, по грунтовке и красноармейскому шоссе, с гребанным ветром прямо по самое лицо :evil: еле выжимал 37 на спусках. около песок кончилась вода и этот факт мне очень подорвал моральный настрой. но я собрался с силами и покрутил дальше. Через пол километа произошло о ЧУДО у меня появилось второе дыхание, а через 10 км появилась заправка с магазином. Но он [censored]сцуко[/censored] не работал и заправщик отослал меня в магазин в обратной стороне через 2 км. Я подумал - фигня и поехал в магазин. Бутылку пива я выпил одним залпом, а полторалитрушку воды разлил по емкостям. Через 10 км не доехжаяя 5 км до дома проколол свою неубиваемую "швальбу ураган" о что не понял, но сдулась сразу и отверстие было около 3мм. Залатав самоклейкой и поматюкавшись на грязь покатил домой. ФОТО
видео часть 1 видео часть2
Последний раз редактировалось ALEXLEX 14.05.2011 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Побеждать всегда очень трудно (я имею в виду любую победу, даже в соревновании по набрасыванию колец, не говоря уже о Туре), потому что разум и тело почти никогда не находят общего языка! Лэнс Армстронг
ALEXLEX
Трансмиссия
Вел: GIANT XTC team (солянка)

Сообщение #152203 » 12.05.2011 22:07

Вот собственно и я дома покупаный и сытый. Всем спасибо кто вытерпел и не утопил меня в Карловском водохранилище,за то, что завёз в опу (реально за пару недель подзаросло молодой порослью) :pardon .
После того как произошло то,что написал ALEXLEX и того как нас осталось двое Я и Александр Wels,мы продолжили маршрут и доехали до Далиновки где расположенна сосновая роща.Благо в отличии от дубовой там на несколько милионов камаров меньше,что собственно и позволило нам посидеть и насладиться чустым с запахом хвои воздухом :o . К сожелению время было почти 5 часов и пора было собираться в обратку,выехав на асфальт и покатили в сторону Карловки ,где нас немного намочил дождь,переждав 10 мин. под девером поехали дальше. Доехали до с.Нетойлово по трассе и свернули но маршрут которым двигались.Нас подбодряла преближавсаяся со стороны Авдеевки огромная грозовая туча.Доехав до Первамайки и того симпотичного мостика,где в этот раз из-за поднявшегося уровня воды мне не удалось в обратку так лихо его проехать.Переднее колесо по мокрой доске поехало,весь велосипед пополз в сторону и оказался полностью в воде,но я его удержал рукой,ценой полных кросовок воды,мокрых перчаток ( и немного намокших велотрусов :secret ),ещё чуть и Александру пришлось бы вылавливать меня с велосипедом.Но не беда.
Приехали в Пески ,ещё раз попали немного под дождик,но это мы если честно легко отделались,ведь та самая злополучная туча висела уже прямь над головой.Вот ещё пару км и мы на шахте Октябырьская ,конечная маршрутки №10,ещё километрик и нам пришлось жать друг другу руки.
Всем кто присутствовал спасибо! Не обессудте.
Александр Wels спасибо,реальный мужик,респект и уважуха,пример для веломолодёжы!
Последний раз редактировалось Antoni 13.05.2011 05:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Antoni
Запаска

Сообщение #152205 » 12.05.2011 22:10

Пардоньте, а 12 это разве веловыходной? Перенесла тему в велобудни.

Серебряная Снежинка
Читать оффтоп
Админы,не стал создавать ещё одну тему(дублировать) в будних ,чтоб не засорять форум,а народ думаю просматривает везде .

тема изначально создавалась на выходные. но не сложилось
Antoni
Запаска

Сообщение #152441 » 14.05.2011 00:36

Маршрут Антона конечно был не из легких... 70% личного состава было потеряно. :friends:
Но воздух был лесной.
Хотелось бы увидить наши фотки от: BARS-SINARA Насос, Andreyy79, на сайте... :o
[color=#BF0000][i][/i][/color]
Александр Wels
Золотник
Вел: winer

Пред.

Вернуться в Вело-будни