Прыехал))). Так как никто не позвонил и не отписался то решил поехать сам. Всё равно надо было искать дорогу на дачу (находится под Еленовкой). Поэтому маршрут поменял с пользой для себя ( как потом оказалось что самая короткая дорога - та которую знаешь

).
Маршрут получился следующий Щетинина - Чулковка - Богодуховская балка - Ларино (ПРОКОЛ

) - Тепличный - Авдотьино - Рудчанский (возле него нашел заброшенную воинскую часть - как в Чернобыле, вроде ничего особенного но страх пробрал

) - Мимо Психбольницы

к ставочку и тут дорога начала заканчиваться (думаю мне не привыкать дорогу терять вот и решил идти до последнего) дождики там хорошие прошли и низинка оказалась - грязи как грязи (извините за тавтологию). ну попер я потихонечку пешим ходом вышел в чисто поле и пошел по дороге по над полем, велосипед по траве качу а сам по дороге иду, с "кувшинки" на "кувшинку"перепрыгиваю и так в голове песня крутится Расторгуева Николая

"Только мы с конем по полю идем только мы с конем по полю идем...."

. колеса крутились но просвет резко уменьшился в общем с горем пополам докатился до более менее сухой дороги и начал немного ехать. - Андреевка - Червоное - Любовка - Молодежное - Волновахская ИТК №120 - Пертровское - Еленовка - Ясное - Докучаевск - Стыла (ПРОКОЛ №2) "шиномонтаж" перекус пополнение водных запасов (вода кстати там ооооочень глубоко 18-22 метров , а вокруг ставков валом и речка по пути была Сухая Волноваха) - свадьба - Старобешево (магазин ЮГ (водычка и едьба) - перекус и передых через ~4 км по трассе на Донецк под деревцем - удивило "село Придорожное - 8 км"

это ж как раньше близко считалось. - Авдотьино - объездная - Объединенный - Щетинина
Пробег 132 км,время в дороге 7часов47мин. , средняя с учетом пешей прогулки с конем - 16.9км\ч.
Выжат как лимон, пошел грязи раскисать)))
PS под дождь не попал