20.06.2011 Просто прокатиться!!!!!!!

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

20.06.2011 Просто прокатиться!!!!!!!

Сообщение #160701 » 19.06.2011 13:51

20.06.2011 Понедельник На Карловку.!
Время старта 11-30
Место старта Трасса Донецк-Ясиноватая на мосту на новой обьездной.
Цель просто покататься.
Темп 20-25 км/ч
Приглашаю всех желающих и свободных от работы прокатиться на Карловку.
При себе иметь Шлем, Рем, набор,запаску ,запас воды до Карловки , и отличное настроение!
Примерный километраж 70 км (асфальт-75% грунты 25%)

Маршрут на Карловку будет проходит не по трассе а через села . Вот примерный маршрут туда: Авдеевка-Ласточкино-Орловка-Уманське-( и уйдем грунтами на берег водохрона и по берегу покатим до дамбы)
Назад : от Карловки уходим грунтами и выезжаем в районе Песок.
Все вопросы в ЛС или звоните +380951375718
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #160768 » 20.06.2011 00:34

я буду рад с тобой прокатиться +1 :D :|
Ятот, кто создан для ломания стереотипов
Vell
Золотник
Вел: vinner aligator

Сообщение #160775 » 20.06.2011 01:22

слабых берете?
abba

Сообщение #160801 » 20.06.2011 08:01

abba писал(а):слабых берете?

оценивай свои силы если выдержишь 80км в среднем со скоростью 20км/ч то милости просим!!!!!!!! :hi
BARS-SINARA
Трансмиссия

Сообщение #160803 » 20.06.2011 08:29

а куда мы денемся??? помогать нужно всем, и раскатываться тоже
Vell
Золотник

Сообщение #160822 » 20.06.2011 12:01

прошу прощения но я отвалился... :(
abba

Сообщение #160871 » 20.06.2011 16:04

abba, Читать оффтоп
всё будет хорошо!!!
Роман
Колеса
Вел: GHOST 6000 SE

Сообщение #160966 » 21.06.2011 00:04

ОТЧЕТ О ПОКАТУХЕ!!! как истенный разведчик, утро началось экстримально встал в 7.30 выпил кофе и поехал на роботу за лаве (13км). потом от амстора поехал на точку места сбора :D . по городу тянулся минут 45 :evil: ужасные пробки и наглые водилы :as: я бы им сделал бы вот так :as: по городу было :hear :hear :hear . созванился с Игорьком и поехал под ясиноватую на компе (30км) перекус живой квас и 200грам орахиса в шеколаде. сидел в трех березах 8-) и это было только начало приключений!!! подъехал сенара мы произвели небольшой базарчик( он продавец я покупатель) :pardon вообщем приехали на точку сбора и ждали время начала старта и надеялись увидеть еще пару человек но увы больше никого небыло. и началось два оторваных всадника, но с головами :ok как говорится в добрый путь господа и мы помчали ;) :crazy: :crazy: по асвальту было ехать прикольно но аднотипно и мы набрали скорость bezbash 30-35км/ч. доехали до перврго села но нас явно никто там неждал,два магазина бы вообще закрыты, третий магазин,там небыло ни холодной минералки,ни холодного пепси, и только в четвертом магазине было все :D доехали до красивой поляны и сели на перекус, птички поют,кузнечики прыгают вообщем класно сидим. пока какойто м...к проехал на тракторе и все разбежались. мы снова на конях перед поворотом на грунты было пару противных бугорков :facepalm: :hear было оч тяжело. свернули на грунты и тут началось густая трава, камыши до ушей и после прохождения половины дороги был первый нежданчик у меня прокол заднего колеса и как потом оказалось их было 2 :idea: . попытались бортонуть неполучилось :pray: я сломал ключь и самое обидно даже несмог сорвать гайку, но прокол был зачетным подкочали колесо и я проехал около 5км и колесо ели ели спускало, доехали до карловки сразу стояла барыжная заправка,ни вулконизации ни воздуха там нет, купилив соседнем маркете воды и к счастью рядом стоял хоз. магазин и я ради интереса пошол глянуть ключ, а там такое :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: короче я вышел и полным рем. комплектом :oops: :lol: . пошли бортовать.сорвали гайку нашли одну дырку и устроили шиномонтаж. заклеели собрали докучи моего коня и я пошол помыть руки, а вернулся с садком для рыбы :lol: :lol: :lol: .наконец то мы добрались до рыбного места т.е. рынкаи там глаза РАЗБЕЖАЛИСЬ! :shock: мы затарились и пошли за столик я взял пива а игорь кофе,сделали пару фоток :roll: начали двигатся домой и тут у меня спущеное колесо :focus добрались до монтажа и начали снимать и нам оч быстро заклеели камеру. в спешке даже поставил наоборот покрышку. поехали по грунтам природа красота посадки, резко грунт стал мокрый и много грязи. с горем пополам мы вышли на асвальт . вообщем доехали до донецка и разъехались домой доехал на средней скорости и дома ждали меня холодное пиво и теплый душ!!! :| а рыба оч вкусная. фото выложит игорь.
Vell
Золотник

Сообщение #160982 » 21.06.2011 02:14

На конец добрался до компа. Что добавить к отчету Vell да катнули действительно классно не покатушка получилась а микро поход с приключениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o На компе 102км, средняя 22,5 Vell ,Виталя спасибо за компанию и классный отчет!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Вот фото
https://picasaweb.google.com/1096947237 ... 7/20062011
Последний раз редактировалось BARS-SINARA 21.06.2011 08:39, всего редактировалось 1 раз.
BARS-SINARA
Трансмиссия

Сообщение #160988 » 21.06.2011 04:46

общий километраж составил 126.680км, зачетно
Vell
Золотник

Сообщение #161192 » 22.06.2011 10:36

Да шикарно...я б сказал 2 удовольствия – покатушка и рыбка к пивасику. Если надумаете в след. Месяце повторить на выходных желательно то я свами постараюсь. Рыбу не ем с исключение к пиву в малых дозах но на фотке, что-то так заманила, как называется и сколько отдали? А то я в том году брал там Сома брату, как кусанул так и не оторвался пока всю голову с пивом необглотал с братом, так вкусно было и отдал около 60 грн.
Vukich
Руль
Вел: Corratec X-Vert Mayon

Сообщение #161649 » 24.06.2011 00:10

35грн, лобатый
Vell
Золотник

Вернуться в Вело-будни