Как я уже и говорил, поездка была как выстрел пули. На все что меня хватило, это переодеться, заправиться водой и сесть на вел, я даже деньги взять забыл

Душно, земля высушена и превратилась в пыль. После проехавшей машины пыль висит в воздухе еще минут 10-15, оседая не совсем приятным вкусом на губах и зубах. Но это ведь уже давно в порядке вещей. Как заметил Сергей, 20 км/ч по такому грунту это далеко не 20 по асфальту... и это так. Колеса то и дело пытались зарыться в пыли. На прикольном завораживающем уши и трясущиеся руки спуске спускаться было в этот раз стремновато, так как вел носило не по децки, даже че то мне зима вспомнилась с ее неожиданными заносами

Основная моя проблема в тот момент был мой желудок, который после работы не получил даже крошки продуктов. Я знал, что через 5-7 км в поселке есть магазин, надеялся что он работает. Надеялся не зря, он еще работал. Выбор был совсем не богат поэтому ограничился "натсом". Возле этого сельпо на нас смотрели как на какую то диковинку. Раскиданные тут и там "Украины" и мужики, потягивающие пивко - все уставилось на нас. Кстати, тоже достаточно привычная ситуация.
Вот так петляя по грунтовым дорожкам, любуясь краевидом, заходящим солнцем в поле, сделав несколько снимков возле местных достопримечательностей... в общем фактически сплошными грунтами выехали к роднику. Роднииковая бодрящая водичка. Вокруг очень много народа с канистрами, баклахами и прочими емкостями - все набирают воду. Пока Серега набирал водичку я немного притупил купленым "натсом" чувство голода.
Немного задержавшись, сделав несколько снимков, выдвинулись в обратный путь. Обратный путь легче, т.к. фактически хоть чуток но под уклон. Когда выбрались к объездной у нас уже во всю горели бортовые огни... а солнце к тому времени уже ушло искать завтра.
В пути пробыли менее 2-х часов, пройдено сообща порядка 40-45 км. В общем цель была достигнута: т.к. родники в Минеральном постепенно закрывают от народа, теперь вечерки можно катать к родникам в Высоком и в 2-3 часа можно с легкостью уложиться, да еще не тупо асфальт а с грунтом примерно 50%

Снимки положу чуть позже, сегодня надо и отдохнуть еще чуток, завтра ведь опять на работу