"Вопсчем" иду я как то из универа и внезапно замечаю какая стоит на улице шикарнейшая погодка! Вот уже второй день стабильно идет снег, да и сейчас срывается, температура -5 и дневной ветер к вечеру стихает. Хм...

А не прокатитсья ли мне на велосипеде?

ДА! давно хочу но учеба не пускает, но было уже не в моготу и решил вечером 100% катать! пока кушал, сушил обувь, планировал поездку решил зайти на МТБДНУА. Не знаю зачем, просто так. Прокручиваю страничку и вижу в чате сообщение подсвеченое божественной аурой и нимбом над ником
Brodyaga1983 "Кто хочет прокатиться в районе Площади Ленина, Калининского рынка.... около 8"
Читать далее... 
ну короче созвонились, договорились. Я выехал пораньше насладиться погодкой, ездой. Полуслики почуствовав долгожданную свободу весело скачут из колеи в колею, езда боком по 40 метров, преодаления полуметровых сугробов. Короче сезон открыт в полной мере!!!

Встретились с Костей и выясняется, что сейчас подъедет еще и Юра
Sedoy! можно смело считать, что вечер удался! Пока ждали Юру пофоткались, а с его приездом двинулись в парк кованных фигур фоткаясь по пути со всем, что глазу приглянется. Покорив и парк
Sedoy решил возвращаться домой, а мы с Костей еще устроили пир чайком из пакетика, тоже покатили по домам.
Итоги: Падений - 0 травм - 0 хороших эмоций +100500 опыта езды +5 здоровья и закалки +10 (хотя холодно совсем небыло)
Вывод: не разбирайте велики на зиму, езда летом и зимой на веле это как полеты на самолете и космическом шаттле - разные незабываемые весчи!!
Пы.Сы. позже будут фото, а может даже видео.
Всем пис. Всем катать! снег, он ведь всего месяц в году