Сегодня решил попробовать поездить на веле (после перелома ноги), впервый раз за 2,5 месяца. Взял вел, и решил сьездить в дублер заплотить за интернет (пешком минут 5 идти) поехал туда на удивление легко, правда со стремом. Приехал, а там обед, решил проехаться по путилоской рощще, вот тут - то все и началось незаметно для самого себя прокатав всю рощщу вдоль и поперек, я очутился в частном секторе уже где-то за щегловским кладбищем, там начались хорошие, и не очень грунтовки, ну прям фрирайд)))), а потом, дело дошло до каких - деревень, толи забытых богом частных секторов, я ехал куда глаза глядят... в итоге мои глаза привели меня, точнее привезли к каффе "У вадопада", азеры, аж шашлыками подавились когда меня увидели

.
А дальше я рискнул проверить себя, точнее ногу на выносливость... и поехал по трассе в Донецк. Дальнобоев однозначно резать!!!
Приехал на путиловку, заехал в дублер, и заплатил за инет, ну вот в прочем и все.
Я конечно понимаю что в моем маршруте нет ни чего примечательного, но если бы вы знали как я соскучился за дорогой, солнцем, и запахом трав, особенно полыни, Вы меня бы поняли...
Вот так вот!!!! Я СНОВА В СТРОЮ!!!!
З.Ы. Небольшой фото отчет.
З.З.Ы. На Русси две беды: дураки и дороги, но если первую можно исправить с помощью асвыльтоукладчиков, то с дорогами бороться бестолку (с)