Когда подъезжал на точку сбора, думал что опоздал - той когорты байкеров, что была 04.08.08, не набралось( Когда увидел Андрея - успокоился (я в "обойме", группа не ушла раньше). 3м участником стал Василий Иванович).
Стартовали в 17.11, вернулись в первом часу ночи. Средняя скорость 18.9км/ч. От дома до дома проехал 90км, по показаниям другого компа проехали 85км.
Большей частью ехали по проселочным дорогам(состояние разное от брусчатки, каменных насыпей, до сыпучих песков и живого ковра из скользкой травы(для меня из-за дорожной, практически лысой резине было ехать довольно-таки экстремально

) Воду мы нашли, в отличии от пляжа для купания. Ночная прогулка по лесу в свете фонарей была тоже кстати. Магазины встречались, так что восполнить провиант можно.
ЧП/падения - один прокол у Андрея, севшие батарейки у меня, пара падений(сегодня меняю покрышки).
По фоткам - красивых, привлекающих видов было достаточно, жалею что не запечатлел, запомнились горящие поля возле пожарной станции(взяли работы на дом

)