Итак, маленький отчетец!!!! Решили мы все таки собраться на страйкбол, на вечернее время с компанией велосипедистов, обычно играли с профиками, но там свои заморочки, и приводы мощнее, что означает больнее, и бегать надо по активнее ))) Итак объявляется дата, записываются люди, из которых пришло только 10, СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!

Одеваемся, далее краткий инструктаж, объявляется первая по сюжету игра - Дезматч, 2 команды, 40 минут, игровые 3 этажа, нужно найти чемоданы, выигрывает та, у которой больше чемоданов. Идем на старты, распределяемся!! Нашей тройке решено брать 4 этаж в поиске чемодана, старт, бежим, 4 этаж распределились, я ищу чемодан, этаж не маленький, и бегаю по комнатам среди препятствий, 5 мин, 10, успеваю следить за обстоятельствами и смотреть как там мои напарники, язык отваливается, смотрю стоит, ждет меня, хватаю бегу на 3-й, на базу, забегаю в нее, очередь в голову, убита, поставила укромно чемодан, думаю лишь бы не заметили, и тут в нее забегает противник, ща найдет

, не не нашел

, далее, долго не могли отбиться. Но Женя жертвовал собой, прикрыв спиной своих от полива пуль, что дало нам возможность отвоевать базу, ЖЕня - ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!Отвоевали нашу сторону, я забралась на вышку, и скромно стала оттуда поливать народ, ослепляя всех своим фонарем, убила Машу, убила еще кого-то, и так до конца этой игры, гудок, возвращаемся на пункт отдыха!! Захожу за чайком, и сидит наша команда, обсуждаем игру и впечатления, в ходе обсуждений все пришли к выводу что все убивали только Машу, МАША - ГЕРОЯМ СЛАВА

, по очереди и не один раз!!!! Все довольны, радуются, дальше пошли игры разных сюжетов, где пульки летели то в виски, то в шею, то в руки, то в ноги, все терпимо, немножко осталось следов в виде красных точек!!

Предупреждаю, это не моя нога!!! Ужаснулась я, когда Маша зашла, а у нее отметина на щеке, но герои не сдаются, держалась до последнего!!! Респект Андрею,

который все время бегал в контактной обуви!!!!!!

Всем спасибо за игру!!! Всех желающих будем брать!!
Игры и далее будут обьявляться, жду с нетерпением, желаю присутствия всех, кто во время приезжает, а так

, игра начинается, телефоны не слышно!!!