23.07.2007 velo-don

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

23.07.2007 velo-don

Сообщение #763 » 24.07.2007 08:21

Собрался я вечерком помыть велосипед, почистить цепь. Специально приехал домой пораньше. Вытаскиваю велосипед, жена, тут как тут. А ты куда едешь, возьмёшь меня? Пришлось отложить мытьё и ехать. Определялись с маршрутом недолго. Решили проехать 10 км в сторону Донецкого моря. В том направлении горки повыше, чем в сторону Макеевки. Поехали. Ехали, ехали и заехали на дамбу Донецкого моря.

Развернулись и поехали домой. По дороге купили большой арбуз и самый прочный пакет. Пакет не выдержал и порвался через 50 метров, арбуз разбился. Надо было покупать более прочный арбуз. :)

За 5 км от дома я решил поменяться с женой велосипедами. Интересно было попробовать может быть ей легче будет на моём. Ощущения абсолютно другие. Седлушка стоит низко. Мозоли на заднице я набил в других местах. Передачи другие. Широкие шины дают другое ощущение. Руль уже, чем у меня. Мне удобнее с узким. Вилка у неё работает абсолютно не так как моя. Теперь я понимаю, зачем передняя вилка :) Хороший выбег. Легко держать скорость. Без напряга поднялся на горку.
velo-don
Колеса

Сообщение #764 » 24.07.2007 10:52

В названии темы месяц не перепутали? или это отчет о будущей покапухе?
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #765 » 24.07.2007 11:44

bugaev_i писал(а):В названии темы месяц не перепутали? или это отчет о будущей покапухе?

Забег придётся повторить в августе. :)
velo-don
Колеса

Вернуться в Вело-будни