24.07.2007 скромно но со вкусом

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

24.07.2007 скромно но со вкусом

Сообщение #774 » 25.07.2007 10:44

После того, как velo-don (скорейшего ему выздоровления) сообщил, что вечерка отменяется, домой я отправился с мыслью просто спрятаться дома от жары и поменьше телодвижений. Но, этому сбыться было не суждено...

Примерно в 17,45 мне поступает предложение прокатиться в компании Timoty и Кати / Fitzgerald пока в неизвестном направлении, но старт в 18.10. Не мог отказаться поэтому согласился :) . Так быстро я еще никогда не собирался, успел только смазать цепь и переодеться, ну и водой заправился в дорогу...

На месте встречи был первым в 18.00 и немного позже все участники были в сборе. На вопрос направления услышал ответ: "Веди ты". Ну вот, а я собирался потелепаться на колесе откровенно бездельничая :lol:

Прямо на ходу принимаю решение провести по своей любимой вечерней нитке маршрута в районе 12/18. Все, кого я там не катал, оставались довольны, т.к. маршрут можно характеризовать как контрастный (ну не то чтоб экстрим ;) ) но разнообразия хватает.

Вкратце, маршрут был следующий: мост съезда с объездной в районе Объединенного, ставок на 6-красной звезде, грунтами через 12/18 к ставку на 6 капитальной, затем выезд к моспинской трассе, по ней возвращаемся на 12/18, далее через посадку, спуск по полю (без педалирования 45 км/ч) к добровскому ставку, от него полем к шахте 60-летия советской украины и чууууудной алеей (ну обычная проезжая часть, но как алея) к себе на район. Общая протяженность маршрута около 30 км, грунтов не менее 30 %. На этом маршруте встречается почти все: асфальт, поля, посадки, ставки, спуски и подъемы - почти все что душе угодно и отличный маршрут недалеко на вечерочек. Особенно хорошо подходит для людей, которые еще не слишком сильно втянуты в вел - иногда приходится и попыхтеть правда, но получаешь массу удовольствий 8-)

Ровно в 8 вечера, Катю завезли домой, как и планировалось...

Последнее время меня очень радует, что велодвижение начинает набирать обороты и у нас на районе, а то пару лет назад мне нескем было и катать кроме своей пары друзей. Все же прогресс идет :D
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Вернуться в Вело-будни