Вот решил выложить миниотчет, ато форумчане могут подумать что Батон только на клавиши нажимает а педали только во сне и видит:) Погода наконецто стала весенней поэтому было решено надеть велоретузы

и поехать куда глаза глядят:) Было собрано все велообщественность в г. Константиновке (все остальные толи болеют то ли мне не знакомы), и двинулись в путь. Хотя конечно то тут то там в городе начинают мелькать байкеры. но останавливать человека в городе я стесняюсь а так чтобы где нибудь на покатухе встретится пока не получалось:( Вобщем к концу поездки спидометр показывал скромные 43 км (так как спидометр у меня что то глучит последнее время, проверил по гугльмапу, оказалось 37

) , средняя на моем 19км/ч но я иногда на асфальте уходил вперед, на прямых иногда даже 43 км/ч без особого напряжения(что для меня признаться честно в этом сезоне достижение) максималка 61 км/ч (был такой один хороший спуск:)). Дальше выкладываю фотки заранее прошу прошения за качество, фотиг забыл дома (склероз, я об этом довольно сильно пожалел так как были такие места!!! ) пришлось использовать мобильник:(. Вот так вот господа в Константиновке тоже есть байкеры, так что заезжайте на огонек:)