.
. Всем спасибо все свободны!
!
. Километраж в общем будет около 60 км.
-время старта резко экскурсовод поменял,в итоге поехал сам ,благо хотелось посмотреть на аэропорт,что же там изменилось за месяц с последнего нашего там прибывания.В итоге полнейшее разочарование от видов продолжающегося строительства
,малость отдохнув
в чудом уцелевшей от строительства березовой роще,был награжден общением с кучей молодых воронят
(птички)непонятно откуда там взявшихся и смело бродившими по березняку,благо гнезд наверху небыло видно ,покрутил педали до дому.Остальные фото чудной стройки тут-http://vk.com/id147808455#/album147808455_156990036?rev=1
. Не успел я выехать на тропинку, как протектор забился грязью смешанной с листвой и хвойными иголками. Управлять таким аппаратом оказалось для меня сложновато, но спустя небольшой промежуток времени я приловчился.
, вышло около 20 км от дома, со средней 14, т.к. по лесу плыли около 6 км/ч.Особо мониторить тему не получиться,так что звоните на тел.,номер в начале темы.
Извиняюсь,но я предупреждал. Буду исправляться
.
!Antoni, когда?
Сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0