Примерно в 17,45 мне поступает предложение прокатиться в компании Timoty и Кати / Fitzgerald пока в неизвестном направлении, но старт в 18.10. Не мог отказаться поэтому согласился

На месте встречи был первым в 18.00 и немного позже все участники были в сборе. На вопрос направления услышал ответ: "Веди ты". Ну вот, а я собирался потелепаться на колесе откровенно бездельничая

Прямо на ходу принимаю решение провести по своей любимой вечерней нитке маршрута в районе 12/18. Все, кого я там не катал, оставались довольны, т.к. маршрут можно характеризовать как контрастный (ну не то чтоб экстрим

Вкратце, маршрут был следующий: мост съезда с объездной в районе Объединенного, ставок на 6-красной звезде, грунтами через 12/18 к ставку на 6 капитальной, затем выезд к моспинской трассе, по ней возвращаемся на 12/18, далее через посадку, спуск по полю (без педалирования 45 км/ч) к добровскому ставку, от него полем к шахте 60-летия советской украины и чууууудной алеей (ну обычная проезжая часть, но как алея) к себе на район. Общая протяженность маршрута около 30 км, грунтов не менее 30 %. На этом маршруте встречается почти все: асфальт, поля, посадки, ставки, спуски и подъемы - почти все что душе угодно и отличный маршрут недалеко на вечерочек. Особенно хорошо подходит для людей, которые еще не слишком сильно втянуты в вел - иногда приходится и попыхтеть правда, но получаешь массу удовольствий

Ровно в 8 вечера, Катю завезли домой, как и планировалось...
Последнее время меня очень радует, что велодвижение начинает набирать обороты и у нас на районе, а то пару лет назад мне нескем было и катать кроме своей пары друзей. Все же прогресс идет