Ну что... Попытка в чате выташить кого-нибудь прокатить на Крынку не увенчалась успехом и я уже хотел ехать сам, в гордом одиночестве. Но тут вспомнил, что есть еще телефон. Один звонок Snick-у и вот нас уже двое. Местом встречи была выбрана точка "У Наташи" на Красном рынке в Макеевке. В первом часу дня выдвигаюсь туда. Саша уже там.
Тут подъезжает к контейнеру парень на байке. Я уже догадался, что будет дальше... А дальше - Snick ему просто так и говорит - "А поехали с нами!" Парень спросил - "Куда?" "На Крынку покатаемся" - был ответ. И вот мы уже едем втроем. Алексей (так зовут нового байкера) в тех местах не был ни разу. Хороший повод исправить это недоразумение. Едем, потихоньку разговариваем о том, о сем. Алексей рассказал, что в воскресенье собирался поехать на Клебан-Бык. Я ему поведал о нашей поездке на Ямполь и Алексей сказал, что присоединится к нам.
А тем временем как-то незаметно проехали Харцызск, вот и Горное уже... Заходим в магазин немного купить еды и снова НЕТ БАНАНОВ. Но ничего... Жили ж как-то люди, когда бананы еще не изобрели... А вот и Ханженковское водохранилище показалось. Ловлю себя на мысли, что давно не был в этих замечательных краях. Нехорошо... Традиционно заезжаем на гору, с которой открываются красивые виды. Можно смотреть часами. Но часов этих у нас нет, надо ехать. Спускаемся к водохранилищу. Какая природа красивая сейчас!!! Есть уже желтые и даже красные листья, местами лиственнный ковер под ногами. И с погодой повезло. Просто разрывает от эмоций! Словами все это не опишешь, поэтому не буду.
Проехали дамбу, заехали в лесок и вскоре остановились на небольшой перекус. Восстановили силы и поехали дальше. Ну, кто ездил тем маршрутом, знают, что частенько там приходится и ходить через бревна и другие препятствия... А кому сейчас легко... Так вот и пробирались вдоль самого берега. До автомобильного моста на въезде в Зуевку снова не добрались - не хватило времени. Поэтому поднялись по зачетному грунтовому подъему мимо террикона шахты и через несколько минут мы снова в Горном. Потом Харцызск и вот уже Макеевка. Недалеко от центра прощаемся с Алексеем. Напоминаем ему о наших форумах и ждем в будущих поездках. Через несколько минут расстаемся со Snick-ом. Я уже почти дома.
Так вот замечательно проехались. Всем спасибо за компанию. Пробег составил 55 км. Впечатлений - намного больше.
Ну и еще будут несколько фоток.