Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума Как объявлять поездки
Это требования, продиктованные опытом.
Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Предлагаю составить компанию ,скатать на дон море .
старт 19.00 на заправке АСИ (2 км по объезной после АШАНА),по прибытию будет перекус(чай,кофе,сладости) и обратно,желающие присоедениться пишите,звоните 80509938676 Игорь
Что же вы за мужчины? Одолжите самой привлекательной донецкой велосипедистке фонарик. Я бы с удовольствием поделился (у меня их три), но я сам с Широкого и буду ждать вас уже на дамбе Донецкого моря, или выдвинусь по объездной навстречу. Все зависит от того когда я доберусь домой.
нормально скатали...правда я сначала сам сьездил на Донбасс Арену..а потом, так как ехать домой было еще не охота - поехал на Дон море...постояли, поболтали часок и, после того как все начали помалу замерзать (вечером уже прохладно) разъехались по домам... всем спасибо!!
просто "отлично" откатал , один раз навернулся, второй чуть не навернулся. Ехал без фонарей а упал на самом освещенном месте (поймал бордюр педалью) наверно расслабился Думал хоть эта поездка будет нормальной , но судьба распорядилась иначе.
ВСЕМ СПАСИБО как обычно - понравилось
Делай добро и бросай его в воду... - ВЕЛО-СУСАНИН'2009