Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума Как объявлять поездки
Это требования, продиктованные опытом.
Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Собственно не так чтоб покатушка и на отчот нетянет, поэтому в "БОЛТУШКУ"
По работе почти месяц на вел несадился и прожил в Киеве, поэтому в очередное посещение столицы я загрузил в машину шефа ВЕЛОСИПЕД. Шеф пожал плечами мол "ну-ну... " но впринципе отреагировал спокойно. Короче теперь я еще и по киеву на веле езжу када работа позволяет. Киев кстати для вела вполне подхоящее место (всмысле здесь много подходящих мест) особенно левый берег практически как стол ровный. А вот правый как раз наоборот... вобщем на все вкусы, а главное за город ехать необязательно. Правда и по городу надо ездить с особой осторожностью, машин тут побольше и донецкие "шумахеры" тут "непопадают" Глядя на некоторые улицы - засовываю свои знания и умения подальше и на тротуар...
Вложения
IMG_0826_resize.JPG (115.89 Кб) Просмотров: 6334
IMG_0830_resize.JPG (87.19 Кб) Просмотров: 6334
IMG_0862_resize.JPG (205.56 Кб) Просмотров: 6334
25-Й КАДР'2010 В моей голове тараканов нет, их съели твари покрупнее (с)
В первый же выезд, абсолютно случайно наткнулся на коллег, они в парке Дружбы Народов собирались смотреть трассу будущей гонки. Ну понятное дело я тоже посмотрел... Трасса как и гонка как я понял чисто любительская. Старт-финиш в разных местах (в смысле незакольцованно), перепад высот в высоту вела, а покрытие - плотно утрамбованная песчанная тропинка. Тут ваще песка много (пару раз проехал и уже все премывать-перемазывать надо) Фоток к сожалению немного (нехотел тормозить людей своими фотосесиями)
Вложения
IMG_0831_resize.JPG (128.98 Кб) Просмотров: 6330
IMG_0833_resize.JPG (236.72 Кб) Просмотров: 6330
IMG_0836_resize.JPG (148.87 Кб) Просмотров: 6330
На саму гонку я так и не попал... был в Москве (правда без вела ))))
Напомню , я на веле несидел месяц, а как выехал в Киев так с дуру намотал 80 км без "дозаправки" хотелось везде побывать все посмотреть (всмысле не из машины)...
Вложения
IMG_0851_resize.JPG (93.71 Кб) Просмотров: 6321
IMG_0848_resize.JPG (129.24 Кб) Просмотров: 6321
IMG_0895_resize.JPG (63.37 Кб) Просмотров: 6321
В другую свою поездку по столице я решил проехаться по паркам на островах понятно не по всем сразу... Крепотура с певого выезда научила ... Ну вопчем в Киеве парков и зон для отдыха ....... туева хуча И самое интересное только в одном месте (ГИДРОПАРК) меня ВЕЖЛИВО попросиле неехать Т.К. детская площадка без забора. Я был слегка разочарован... кафешки... пляжи... пара тройка полуработающих атракционов, заросшие тропинки, полуразрущеные алейки с воротами на финише и ТД Ну а вопщем сам Гидропарк, Днепровский парк на Трухановом острове и парк Дружбы Народов (где я успел побывать) очень живо напоминают Парк Ленинского Комсомола в 90-е когда уже ничо неработало но еще ничего неразобрали.
Вложения
IMG_0887_resize.JPG (175.74 Кб) Просмотров: 6301
IMG_0886_resize.JPG (139.43 Кб) Просмотров: 6301
IMG_0891_resize.JPG (269.88 Кб) Просмотров: 6301
IMG_0891_resize.JPG (269.88 Кб) Просмотров: 6301
IMG_0892_resize.JPG (247.68 Кб) Просмотров: 6301
Непомню как правельно это называеться (какойто бординг) но смотреть прикольно, особенно под пиво чо я и делал вобщем по хитрой системе тросов и блоков народ тягают по кругу (точнее по прямоугольнику) и типа это класно
Вложения
IMG_0879_resize.JPG (183.7 Кб) Просмотров: 6288
IMG_0874_resize.JPG (183.49 Кб) Просмотров: 6288
IMG_0880_resize.JPG (147.54 Кб) Просмотров: 6288
IMG_0881_resize.JPG (128.04 Кб) Просмотров: 6288
[quote="Хоттабыч"] "Редкая сволоч доплывет до середины Днепра !!!" /quote] Для этого уже придумали велосипеды и мосты! Ну в крайнем случае катер и какой-то бординг Интересные фотки
А это Троещина... порой мне кажеться что там живет больше дончан чем киевлян))) ну ооочень большой спальный микрорайон где снимают жилье даже сами киевляне. Но и даже тут есть свой аналог "Патриарших"...
Вложения
IMG_0827_resize.JPG (151.83 Кб) Просмотров: 6288
IMG_0942_resize.JPG (157.68 Кб) Просмотров: 6288
IMG_0943_resize.JPG (81.4 Кб) Просмотров: 6288
Ну собствено ВСЕ !!! Я может ничего особого неоткрыл, но думаю что из дончан немногие побывали-побывают в Киеве именно на веле, вот и поделился впечатлениями. А есле чесно то чертовски скучаю по Донецку и его байкерам, а то я тут никого незнаю и даже алкобайкерством нескем заняться