ФЛУДЕРАТОР'2012
ФЛУДЕРАТОР'2012

Смущал только тот факт, что google со словами Скотоватая и Фенольное не знаком, а значит, хотя бы приблизительный километраж предстоящих скитаний вычислить не удается.
За Верхнеторецким делаем небольшой привал у ставка. На въезде путника встречает трогательное воззвание о грехе рыбной ловли в данном конкретном садовом товариществе. Что-то в стиле "оставь надежду всяк, сюда входящий"
Мне и во сне не снилось сюда заехать. Где девалась светлая мысль свалиться на трассу и возвращаться домой - понятия не имею
, небольшой привал в Криничной, где я узнала, что до Ясинватой нам еще всего-то 40 минут ехать
Но, не смотря на пройденные км, катилось легко - вот что значит хорошая погода и никакой жары! Я, правда, чуть не выпала из седла, когда кто-то сказал: "А это мы мимо макеевского ж/д сейчас едем"
) Как оказалось, решение не геройствовать и возвращаться на базу электроном было правильным. Все хорошо в меру.
. Теперь и на сотню можно прицелиться, наверное.

, и на точку сбора, не заезжаю. Видимо многие готовятся к субботним покатухам или к пятничным гуляниям.julie писал(а):Угу
Именно так:) поехали на море завтра с нами
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7