КАтнули зачет

-35км средняя23,8
Дело было так - Я с Толиком встретившись с
Petrovich, и
jul_i, покрутили в темпе 18-20 км по асфальту до поворота на дачи,там разделившись на две группы Андрей и Юля поехали по трассе а мы в составе Я, ТОлик и Дима(присоединился на съезде на трассу)покрутили через дачи на Кордон в режиме Кросс- кантрийного прохождения грунтовых троп и горок

. Таким образом объехав участок трассы выехали на асфальт ,пролетели до поворота к ставочку под мостом ,где встретили вторую часть группы .
приехав на источник-встретили Пашу и Михейсана , окунувшись три раза в живительной кринице и почувствовавши прилив сил решили что трасса это некрасиво и нудно

- включили фонари и поехали в сторону канальки всоставе Я,Паша,Толик,Дима,МИхейсан,проехав через село и поврнув на первом ЖД переезде направо спустились с ветерком сгорки (где Паша поехал на Восточный налево)взяли вправо к Верхнекальмиусской НС и выключив фонари у ворот повернули направо,пролезли под шлагбаумом и проехав еще метров 300 асфальт сменился щебеночной грунтовкой где опять включился режим НочнойКросс-кантри покрутили подымая пыль и стреляя камнями в разные стороны всторону ВЕрхнекальмиуского водохранилища. персекши асфальтовую дорогу взяли влево 10м и опять поехали по грунтовке прямо. Взяли вправо на тропинку ,кторая привела нас На ЛОжку(2 водоем).
дальше проехали поворот к кодону и выехали туда откуда и приехали
дальше раказывать нечего-Трасса ,ГОрод-Скука
вот так покросантрили в этот дивный вечер. ВСем Спасибо за компанию