Я зимой ни разу не выезжал, да и вел уже к спячьке подготовил, пимыл, смазал и подвесил за .....
Уже очень скучаю по нашым экстримвылазкам по любимому маршруту, зима только началась а мне кажется что она никогда не закончится.

До текущего времени получалось ездить где то раз в три дня, но щас стал ездить реже - просто страшновато на летней резине рядом с машинками ехать. Очень жду зимнюю шипованную резину. Где-то в середине января ожидается. Вот тогда надеюсь покатать вволю и с удовольствием
. Как покрышки приедут начну наверное сам, напишу о впечатлениях, будут желающие - welcome 

ВАНЕК писал(а):на счет утренних выездов - это идея интересная но а если мороз?

В движении мороза ваще не заметишь, а если пикничёк, то большой костёр и казан с горячей едой внутри не дадут замёрзнуть ;о))

хотя в реальности добавилось всего пол часа.
Раньше так рано не выезжал на маршрут, поэтому, возможно, это связано с тем, что собаки работают до 21-00 и в более позднее время дорожный трафик их мало заботит
Спасает то, что почти все они за заборами, а те, что гуляют свободно, пока только гавкают. Ещё по какой-то причине мне всё время встречные машины мигали фарами. Я так понял хотели, чтоб я свою фару приглушил. Раньше такого не было. Немного задалбывает, но я на это забил.
SashOk писал(а):. Ещё по какой-то причине мне всё время встречные машины мигали фарами. Я так понял хотели, чтоб я свою фару приглушил. Раньше такого не было. Немного задалбывает, но я на это забил.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013

Дистанция та же (20 км). Среднюю оглашать не буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1