Trasser писал(а):Будем ехать с Текстильщика. На море хотим присоединиться.
Валера,на плотине Донморя будем примерно в таком зазоре 19.50-20.00
,ну все относительно так сказать 
Trasser писал(а):Будем ехать с Текстильщика. На море хотим присоединиться.
,ну все относительно так сказать 
Artem_mtb писал(а):Кто-то будет ехать с киевского района? Я тоже хотел бы
-и что вы все рассматриваете в округе ночью,кроме пятна от фонаря на асфальте же ничего не видно,ну иногда на кочках выхватывает пятую точку впереди едущего.Вот гурманы то
Сам то я еду на Кирша восполнить соле-дрожжевой баланс в тельце,ну а что бы домашние не спалили
,качу через город-пока доползу-выдохнется
Но,
-буду рад видеть.хочется взглянуть на человека по достоинству оценившего прелести нашего захолустья,заместо таинственных ночных тропок на Щербаках и прекрасного блеска Набережной,с порхающими там бабочками 
Artem_mtb писал(а):Я в велосипеде ценю велосипед! )))) а уж потом те места, в которых он мне помогает побывать. Скучно самому ездить,вот и ищу тех, с кем пересекаются мои маршруты.
(это к вашим предыдущим сообщениям,они что то у мкня потом куда то исчезли
) ,но для многих это оказывается нежданныи сюрпризом-тут главное вовремя оторваться,ну чтобы не поймали и не отпилили ноги пилочкой для ногтей,за то,что я завел их в такие Г....а
Будем вам рады . 
Petrovich писал(а):Я катаюсь только по эстетическому асфальту

- БАЙКЕРША'2012
Отличная компания, свежий воздух, зарядка перед сном в 51 км 
Дома, 45 км в компании 13 дружных жизнерадостных велобайкеров-полуночников пролетели незаметно.Продегустировали грунты вдоль Дон.моря,уравновесили соле-дрожжевой баланс бренного тельца на берегу Кирша под безумно красивым звездным небом
,после чего ,всем еще захотелось ночного адреналина и мы под чудным руководством Валеры и Танюши отправились дегустировать грунты вокруг Песчаного ставка,местами попался любимый эстетический асфальт,чему был несказано рад
,Ну и какой ночной выезд без ночных тропок на Щербаках-да легко,-до умиротворения напрыгались на трамплинах и с чувством выполненного долга раскатились дружными кучками по своим домашним направлениям.Спасибо всем за компанию
.Оторвались на все сто
.
- старым и новым знакомым за вечернюю компанию
пошуршали листвой, распугали привидений ночной посадки в ароматах пряной осени и зябких ставков... эх, родные с детства места. спасибо 
У нас километраж получился поменьше всего 30км. , но зато сплошные грунты
Было очень приятно прокатиться в такой веселой компании
Приезжайте к нам еще покатаем по нашим чудо-грунтовкам
,т.е. попробовать пробраться по периметру Старобешевского водохранилища
с посещением таинственного зверя-гора Змеиная
,-месить,так месить
.Маршрут-Тепличный-Придорожное-Новый Свет-водохранилище-Старобешево(перекус)-г.Змеиная-Придорожное(перекус),по км 80 на колечко.Маршрут будет редактироваться по мере проползания
Возможно придется малеха выпачкаться
(кончики ушей гарантирую останутся чистыми
) Любителей экзотических животных могу сопроводить до зоопарка в Придорожном (вход в прошлом году был 20 гривень,зверюшек много
)
Shalun писал(а):Petrovich, а погодка?
Прекрасная осенняя благодать
Малеха холодней чем тогда,и примерно так 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3