samaraa писал(а):Что-то замерло все до расвета...
Да все в раздумье-месить или нет,яж утаил,что там можно почти все пройти по асфальту
(
можно то можно,но не нужно-нам не надо скучных маршрутов
)samaraa писал(а):Что-то замерло все до расвета...
(
можно то можно,но не нужно-нам не надо скучных маршрутов
)Lexx писал(а):Добрый вечер. Петрович, как на счет погодки. Проедем там где запланированной?
Не проедем,так пройдем,небось не впервой
Все станет ясно при сходе с асфальта за Новым Светои 
Lexx писал(а):Какое количество участников планируется?
,думаю благоразумные и так дома останутся 
80 км как ни странно
по почти сухим грунтам, прошли успешно почти по всему запланированному маршруту.Фото и отчет позже добавлю в сообщение.Было все просто супер,а какие там грунтовочки и виды там
,но было малость тяжковато 
. Но зато мы такое видели!!! Всем спасибо за компани! Если это последний подарок природы- то он классный!

samaraa писал(а):Если это последний подарок природы- то он классный!
Но надеюсь еще скатать!
- БАЙКЕРША'2012
молодцы!
) с костром, сисиськами, коньяками и салатом
погода вроде сопутствует, полянка пристреляна..jul_i писал(а):samaraa писал(а):Если это последний подарок природы- то он классный!
Не надо последний!!!!! А я сегодня работу работалаНо надеюсь еще скатать!
,но субботний дождик малеха спутал планы,поэтому рванули в воскресенье.Фото с поездки https://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5936884243744541073
А я так рассчитывал... В итоге, никто ни грязи на вкус не попробовал, да что там, даже не застрял ни разу никто
)

, здорово, по-моему проехались
Всем остальным участникам респект, что не побоялись обещанного месева
А всем кто побоялся - очень зря - многое не увидели сегодня

Всем спасибо.metrolog писал(а):Да погода, компания, лесок, костерок, сосисинг, голубенькие штаники и не множко грязючки класс. Все прошло на ура 113км вышло. Вот только девочек было маловатоВсем спасибо.
маловато,маловато
-общаться надо было с прекрасным полом
,ну или штанишки правильные одевать
,гречанки в Старобешево такие гарненькие
,но вы со своими звонками ...... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10