Катнули!Собралось три веломана на покатуху,и тут прозвучала очень заманчивая фраза

"а я на телефон програмку установил,показывает ну просто всё" и не просто показывает,а еще запоминает и куда то там трек с данными вылаживает

-ну просто прогресс чистейшей воды.Чтоб не посрамить город,принято было решение катнуть пробно на скорость

.Ну и понеслась душа в рай

-моя железяка сроду так не гарцевала.В общем по приезду на дамбу аппарат космического слежения

показывал среднюю аж 30 с копейками

.Так это же еще с учетом того что я как обычно пробил заднее колесо

,ну и в магазин же заехали за призом к скоростной покатушке-приз каждый выбирал на свой вкус и аппетит

Только малость передохнули,как на горизонте появился стройный косячок ночных Еленовских дозорных

,На уговоры катнуть с ними мы не повелись,так как внутренний голос после употребления приза бубнил-*тебе бы до дома докрутить

*Пришлось прислушаться к его бухтению-он плохого не пожелает

.Пожелали им приятного времяпровождения без проишествий и проколов.Тем более ,что освежиться так и не удалось-море куда то подевало метра два уровня воды с последнего нашего там присутствия,и превратилось в

даже слов не нахожу как это описать то.Зато вскрылась вся поднаготная прибрежного дна,а таааам чего только нет от людского присутствия.Полюбовавшись на плавающих уточек и неудачной попыткой запечатлеть барахтающуюся выдру(или что то около того)уничтожив положенные призы,мы отправились неспеша домой под бодрое завывание встречного ветра вкручивая в то и дело попадающие на нашем пути подъемы.Ниче так размялись-дома счетчик указал 49.5км со средней 24.1 Фото туточки(немного)
https://picasaweb.google.com/101102890080564539480/242012?authkey=Gv1sRgCJ6ynKjs4a2sMA#