DrRost писал(а):А мне жена не верит,что я катал...говорит- почему сухой приехал!жесть :-)
elf писал(а):DrRost писал(а):А мне жена не верит,что я катал...говорит- почему сухой приехал!жесть :-)
[censored][/censored]
-а если бы на фото был прекрасный пол,да не в одном колличестве-теперь дальше двора не выпустят,или вместе кататься будут.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013I 4-rever писал(а):О мы как раз будем по дамбе рулить! Может и свидемся. По времени очень похоже.

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
DrRost писал(а):блиин,я никогда не был на этом море...![]()
но я на дежурстве сегодня и завтра.. завидую я, по-белому! хотел на выходное такое предложить,да опередили. Ветра в спину и ровного асфальта!
,а так на самом деле обычная грязная лужа
,но за отсутствием так сказать лучшего и это пойдет в такую то жару
.Еще не раз туда катать будем(пока трассу не разобьют
)
"а я на телефон програмку установил,показывает ну просто всё" и не просто показывает,а еще запоминает и куда то там трек с данными вылаживает
-ну просто прогресс чистейшей воды.Чтоб не посрамить город,принято было решение катнуть пробно на скорость
.Ну и понеслась душа в рай
-моя железяка сроду так не гарцевала.В общем по приезду на дамбу аппарат космического слежения
показывал среднюю аж 30 с копейками
.Так это же еще с учетом того что я как обычно пробил заднее колесо
,ну и в магазин же заехали за призом к скоростной покатушке-приз каждый выбирал на свой вкус и аппетит
Только малость передохнули,как на горизонте появился стройный косячок ночных Еленовских дозорных
,На уговоры катнуть с ними мы не повелись,так как внутренний голос после употребления приза бубнил-*тебе бы до дома докрутить
*Пришлось прислушаться к его бухтению-он плохого не пожелает
.Пожелали им приятного времяпровождения без проишествий и проколов.Тем более ,что освежиться так и не удалось-море куда то подевало метра два уровня воды с последнего нашего там присутствия,и превратилось в
даже слов не нахожу как это описать то.Зато вскрылась вся поднаготная прибрежного дна,а таааам чего только нет от людского присутствия.Полюбовавшись на плавающих уточек и неудачной попыткой запечатлеть барахтающуюся выдру(или что то около того)уничтожив положенные призы,мы отправились неспеша домой под бодрое завывание встречного ветра вкручивая в то и дело попадающие на нашем пути подъемы.Ниче так размялись-дома счетчик указал 49.5км со средней 24.1 Фото туточки(немного)https://picasaweb.google.com/101102890080564539480/242012?authkey=Gv1sRgCJ6ynKjs4a2sMA#
. Хорошо хоть Petrovich, надумал колесо проколоть ) хоть передохнули и пофоткались.
Некончаемые подъемы как то быстро закончились, в темноте не обращал внимания сколько еще крутить и даже чуть не проехал съезд с моста благо мост с освещением
цивилизация итить-колотить ))
спокойной ночи
(дежурство спасло мну) А вот ВЫ!!! Блин Вы просто повелители педалько , манеток и седла 
. Но что-то не доразобрался ещё как их всем сделать доступными, утром разберусь уже.
. Гораздо лучше!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1