jul_i писал(а):Да, во сколько? (сегодня у меня выходной)
Veloman писал(а):Petrovich, велобрат Андрей эт я, очень приятно было встретить знакомые лица
Petrovich писал(а):Прокатнулись просто замечательно,оздоровился в холодных водахМинерального,испил водицицы с источника Святителя Николая,и даже удалось преспокойненько пробраться грунтами к Карьеру(не то что малыши на навороченной машине,севшие по самое нихочу в вязкую глину
-зато встретят прекрасный рассвет
.Что ни говори,а велосипед-это сила похлеще вездехода)Далее наши дороги с классными велогонщиками разошлись,ребята через Кордон покрутили до дому,а я решил еще прошвырнуться городом,ну не зря же ГАИ старалось,и перекрыла дороги-хоть какая то польза,мотнулся через стадион,набережную(пустая как никогда) и домой в родную Будеху.Накрутили 67 км,со среднй 20.4
Спасибо ребятам за компанию!
ser9021 писал(а):Petrovich, А я вчера еду на маршрутке 24б домой и смотрю- тока под мостом проехали как на горизонте едет(летит![]()
) знакомый силует
ну решил я посмотреть кто кого ,но шансы были не равные -стартанули от покровки и пока я на всех остановках тормозил ты уже был на горизонте
классно шел
Petrovich писал(а):Я сегодня пасс-день живота
jul_i писал(а):Petrovich писал(а):Я сегодня пасс-день живота
аналогично - день наполнения пустого холодильника
dimamarusov писал(а):Просили фотку с котом МИНЕРАЛЬНЫМ ВОТ СЫЛКА http://fotki.yandex.ru/users/dmitr-maru ... =0#preview
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4