Очередная разведывательная вылазка прошла успешно совместно с тремя очаровательными представительницами

,которые несмотря на холодный встречный ветер и огромное количество оврагов с их крутыми склонами,с достоинством преодолели 70 км,50 из которых были одни грунты

.Белые пятна на змеиной,это оказались полностью разрушенные бывшие дачные домики

,что совсем нас не расстроило

,мы просто направились в чудесную близлежащую сосновую посадку,раскочегарили печурку,заварили чайку,поджарили на углях различных прибамбасов,в общем потешили животики,ну и отправились в обратный путь,по дороге правда сусанин

,то есть я опять учудил и завел симпатяшек в какие то дачи(ну очень меня интересовал один овражек

),правда попавшийся на пути живой ЖПС быстро направил нас в нужную сторону ,благо еще немного брожения и я был бы заживо прикопан

.Форсировав еще немного отменных грунтов мы выскочили на асфальт и быстренько ,через Придорожное, ретировались в домашние пинаты.Спасибо девчата вам за компанию-вы держались просто молодцом

и такие все симпатичненькие

Немного фото
https://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5946528083756971009?partnerid=gplp0&sort=1