metrolog писал(а):Petrovich давай сунемся в субботу в тот лес! Может там есть тропы и есть жизнь?
В выходные не катаю-другие планы,да и охотников по выходным
-дробь так и летает по просторам
.Удастся в пятницу туда заскочить-сообщу что там и как 
metrolog писал(а):Petrovich давай сунемся в субботу в тот лес! Может там есть тропы и есть жизнь?
-дробь так и летает по просторам
.Удастся в пятницу туда заскочить-сообщу что там и как 
,если еще что нибудь не нароем по пути следования 
.Был обнаружен в районе Ларина втрой сброс -водопад в Кальмиус с очистных
,зрелище не ахти,но как шумит то
.Также узнали .что известковые печи под Дарино 1932 года постройки,в 46 заново переоблицовывались,ну и на десерт посидели у чудесного ставочка с его уютными столиками и доброжелательными сторожами,чего не скажешь о их собачке,ласковая такая,но пару сарделек из рюкзака умудрилась утащить
,только я отвлекся на поедание первой партии поджаренных
,наверное заботится,чтобы я не растолстел
.А глазки такие-какие сардели,не ,не видела
Далее разведали грунтовочку до трассы.малеха как всегда блуканув,ну как без этого
,и прошерстили Марьяновку на предмет обелисков(кстати копия Ларинского)и пару старых домов немцев-колонистов.Ну а далее разведка донесла .что на дачных участках только есть забор .построенный из бутылок из под шампанского,и тот разваливается(дома нет там),поэтому посетили мототрассу,где Юля с благовеяния хозяев
нарезала пару кругов на суппер квадрике
.Ну а что мелочиться,пока дают добро
,ну и далее по домам.Вышло всего 49 чудесных км.Фото с разведкиhttps://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5949108236528842097Shamal писал(а):немецкое кладбище (между р-н Флора и Лозовской лес) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.99 ... 9&z=15&m=b

Trasser писал(а):Petrovich, красивоМолодцы! Жалко только, что электричками ты не хочешь, блукания там будут ещё те
,тем паче до нее мне аж за 20 км крутить
(а это почти под Старобешево,с моей стороны
)у нас и тут пока не все облазено
.После чего(с весны) уйду на многодневки,но опять же без электричек
А ставочек,да,уютненький и даже очень-там даже свет есть над столиками 

elf писал(а):Petrovich, Trasser,прозвучало слово палатка? а
будут? у меня эта... трёхместная
![]()
,не потому что там можно вдвоем находиться,а по тому,что по правилам эксплуатации данного средства комфорта,надо иметь
в двух экземплярах,чтобы грели с двух сторон,а трехместная-это перебор
,эх
,неправильную вы палатку купили 

- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Я ухитрилась проколоть (точнее прорезать) две камеры не с той стороны - со стороны обода. И только дома поняла как. В подседельной сумочке изнутри торчали заклепки с жуткими заусенцами. Об них и резались камеры.
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013мюнх писал(а):???
Они и резали камеры. Одна оказалась прорезана не до конца, как только хорошо накачали - лопнула. В другой прорезь в 1мм шириной
- БАЙКЕРША'2012
По км до 50,это если еще куда не занесет,погода то просто

,пару часов променаду, с веселой дружной компанией, пролетели незаметно,покормили уток
,те кстати перебрались на озеро по левому берегу Кальмиуса,поглазели на ныряющих голубей на льдине
,протестили велодорожку на Артема,даже знаки уже установлены
.все чистенько,уютненько и в меру сухо.В итоге вышло всего 30 км,и зверский аппетит к обеду
Немного телефотоhttps://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5960193628432391089?sort=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1