elf писал(а):полноразмерные не открывает
перед фотками ссылка есть. на неё если ткнуть, то там всё есть

elf писал(а):полноразмерные не открывает

Женёк писал(а):вопрос с узнаваемостью человека по аватарке/нику и велосипеду снова не дает покоя

Читать оффтоп
А шо там случилось на обратном пути? Кто то прокололся? Молчат все...SashOk писал(а): невозможно идентифицировать человека

Интересует кусок трассы от Ларино до Павлоградского.Куски от Придорожного до Павлоградского и от Авдотьино до Ларино вполне проезжаемы(испытано
,качалка для ног еще та
)
Успел таки с раннего утреца.пока снег еще был сухой проскочить в Авдотьино грунтами-непередаваемые эмоции от поездки(20-ку по чистому насту прет что танк,главное помнить где идут тропинки
)
.Правда в 10 утра уже началась морось и снег прилично подмок.Въехал в город,а там жуть на дороге
,но потиху догреб
Немного телефотоhttps://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5970170416266321169Эх,жалко что к вечеру вся эта прелесть растает 
Тоже только что вернулся. Ездил в сторону Кирша, потом Мирный и обратно. Грунты, асфальт, снег, лёд, каша
Усилий на продвижение вперёд тратится, конечно, гораздо больше, но за такие эмоции и хорошее настроение это копеечная плата.
metrolog писал(а):Петрович привет! и опять втихаря блинДавай завтра на второй городской купаться езжай
Дима,ты состояние дорог с утра видел? Куда было кого звать
,чтобы поубивались ,пока в наши пенаты добирались
.Это мне просто повезло-я же живу у ставка Алексеевского,а за ним сразу степь широкая
-сел да греби по снежку не спеша
Была мысля чиркануть,но плюсовая днем уже в 10 утра, после снегопада все свела на нет
А завтра аж минус 5,думаю будет полный каток после сегодняшнего,а у меня коньков нет-только роликовые
,на веле не рискну пугать водителей
,да и в ванне тоже будет святая течь 

и почти мягко
.Катание по ставкам это ваще нечто-где малеха припорошено снегом,то можно смело гнать,а вот где чистейший лед,то там лучше проезжать чисто на инерции вела,ну а если останавливаешься,то начинаешь вкручивать на одном месте
.Лед уже там см 10-можно катать смело,что и делают граждане,правда на коньках-царапают мне покрытие
.Немного фото:https://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5973209291448611313Сорок минут езды,но какой адреналин 
артем мак писал(а):Читать оффтоп
-ага,у нас тут для них просто рай.и их много-все в камышах,но заразы быстро бегают 
elf писал(а):evgen564, ага.. собаки нынче уже не те..

- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1