evgen564 писал(а):P.S.А может кто-то за кем-то гнался?
И похоже кто-то кого-то догнал, т.к. след от велосипеда обрывается.

evgen564 писал(а):P.S.А может кто-то за кем-то гнался?

evgen564 писал(а):Ищо и на одной лапе скакала,заразза!
Це запечатлен редчайший кадр велофазана во время взлета от бренной земли

Бука писал(а):На набережной присоединюсь
.В общем 35 км пролетели быстро и непринужденно с пользой как для души
,так и для хозяйства
На Щербаках заметили интересного человечка-катался на коньках с лопатой
-катается и одновременно чистит себе площадку под каток
,ну наверное,чтобы время не проходило даром,а с пользой
.А красотища то какая стоит везде-все деревья в фигурном инее
Немного отчета-https://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5978033530494282209Petrovich писал(а):На Щербаках заметили интересного человечка-катался на коньках с лопатой-катается и одновременно чистит себе площадку под каток
Petrovich писал(а):А красотища то какая стоит везде-все деревья в фигурном инее[/url]

надо глянуть состояние пинатов после зимы,ну и немного надкусить грунтов(чуть чуть
,вдоль Кальмиуса за Минчуговскими дачами до Горбачево Михайловки
)В общем в 12.00 ( 15 февраля-суббота) с пл.Буденовская (цветы) еду через Тепличный,Ларино,Придорожное,Менчугово,Горбачево-Михайловка,Темрюк,Обеточный,Чулковка.По км около 40,темп черепаший
Карта ниже.Желающие,кому лень валяться под теплым одеялом на мягком диванчике, могут присоединиться к вдыханию свежих ароматов пробуждающейся природы
(ну там пение птичек,ароматы коровников,духи очистных
,сырость и присутствие луж обеспечим с лихвой
)yuragrin писал(а):Будем обязательно!!! жареху на костре устраивать будем?)
.Думаю,что все завалено сугробами
.Да и магазинов там по пути через каждые 5 км
,с голодк не помрем
.На крайняк в Придорожное поднимемся на беседочку по чаевничать.
НО-спички всегда со мной 
Эх,поломался прям на месте старта
,но есть и положительный аспект-заменю переклюк
,на б/у ,чтобы доехать до рынка и купить новенький
+ отточу мастерство по смене переклюков
.Извиняюсь за срыв поездки
,вернее за маленький километраж-до Буденовки то доехали
Сырость и лужи присутствовали,значит почти состоялась
Отремонтируюсь-сообщу о попытке номер 2 
metrolog писал(а):Ая яй Petrovich только хотел выкатиться, а ты взял и поломалсяДавай возвращайся к нам
,думаю к вечеру справлюсь с установкой нового,если конечно на рынке они есть.В крайнем протестим старый,а деньги пропьем 
Погодка супер была, только воды много... Но а в лесу на снежку хорошо

metrolog писал(а):Это зад или перед у тебя накрылся?
Ну ты даешь
,какие мои то годы
-пока ни на что вроде не жалуюсь
. А если про велосипед.то дело обстояло так-поймал задним переклюком спицу
,ну а так как спицы,птфу,птфу,птфу вроде дибелые,то завернул переклюк почти в дугу(ремонту не подлежит
)-поставил задний переклюк б/у и поехал на рынок за новым,еду себе,еду,переклюком по всем звездочкам переключаю
-все фунциклирует.А так как посещающий временами склероз не дает вспомнить какого рожна я его полтора года назад поменял,то решил дальше не заморачиваться
,а подождать когда или склероз попустит
,или переключатель проявит свой недостаток
.А тут по дороге как раз такой аромат лесного костерка повеял,да еще с примесью чего то мясного.В общем,как гончая на нюх выгреб в какую то посадку на 12-хе,а тааам коптятся сардели на костерке-ну добрые люди не прогнали-приютили,накормили-наши оказывается Пролетарские вело товарищи.В общем вечер прошел удачно,а сэкономленные деньги на покупку нового переклюка потратил на вкусняшки с Лакомки
Немного фото для затравкиhttps://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5980646170724864609Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1