- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Вот тут местность есть Катэрэво. Пишут "Степь, скалы, лесопосадки, луга. Особо не тронутая местность. Что означает само слово пока не ясно". Примерно 25км от мотеля. Я там еще ни разу не была, что там не знаю - интересно. Может туда катнуть, местность открытая, грунты должны просохнуть.
- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Я там еще ни разу не была, что там не знаю - интересно.
Лягушкам передавайте привет!

для чая

yuragrin писал(а):Катанули сегодня по каналу Северский донец - Донбасс

yuragrin писал(а):Катанули сегодня по каналу Северский донец - Донбасс, проехали 177 км за 10,5 часов. Поставил для себя рекорд, который пока что не хочется повторять
и желательно с фотками
По такому ветрюгану то,хорошо что я не купился на замануху
,а то бы тельце мое где нибудь на обочине подвяливалось обессиленное
Без отчета не поверю-небось выскочили из дома и пивасик глушили целый день на полянке под солнышком
,а потом-мы так устали,так устали
Отчетик.... 
В общем все отлично прошло, сейчас приятное побаливание всех мышц

)перекус будет в Старобешево и привал на г.Змеиная(где брошенные дачи)можно в принципе и костер развести,там сушняк вроде как еще остался.
Смотри сам-по км прим.90,основная часть грунты,светового дня будет 7 часов,это средняя 12.8 км.Отнимаем перекус воколо плотины 15 миню,в Старобешево 30 мин,и на Змеиной 1 часик на оклематься,это минус 2 часа,значит среднюю придется держать 18 км/ч,ну это все приблизительно(помехи на ветер,гряземес и прочее) в итоге когда приползем(ибо рельеф там с кучей горок)и я еще там в этом году не был,тогда и приползем-фонарик желателен(ну если не ночные совы
) 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1