Trasser писал(а):Petrovich, хочу тебя огорчить, так как гряземеса не будет. Только что прикатил домой. Видел снег, кучу крокусов, пролиски, желтенькие какие то цветочки, пчёлы, шмеляки,бабочки летают, птички поют. Но грязи я не видел нигде. Ветер завтра на южный повернуть должен, так что обратно в релаксе поедете. Удачи.
.Но ты же знаешь,я такая зараза
,что эстетический асфальт так сказать по любому найду-без него вся поездка насмарку
,для чего тогда у меня злая резина стоит
.Trasser писал(а):Трудновато тебе тебе будет. Я тут все буераки объехал. Всё трещит от сухости. Андрюха, Незнайку не потеряй. Земляк наш всё таки.
,-приютим,накормим,обогреем,прикопаем 

,подробности и отчет попозже.Пока малеха фото https://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5991059290841460561
)Валера(Trasser) хоть и предполагал,что мне придется долго искать гряземес
,но наши края особенные-в общем в оный эстетический асфальт мы встряли сразу напротив Павлоградского
(на грунтовке вдоль полотна ЖД) помесили малеха
,ну и чтобы окончательно не завязнуть по полной решили вернуться на асфальт,Дальше все по накатанной сухой дороге в сторону Горбачево Михайловку,Кирово,где пополнили водные запасы у гостеприимных жителей,пока наливали воду встретили велосипедиста на феншуйном навороченном байке в болотных сапогах
,вид его малеха нас смутил,а правильной ли мы дорогой поехали
.Пока расказывали ему как пробраться в Донецк
,потиху выведали у странного лазутчика
про дорогу вдоль водохранилища.Ответ его,что там сухо нас воодушевил,и мы рванули не спеша далее,все стараясь увидеть где же эти крокусы,которые у всех растут-а нема в наших краях этой диковеньки
.Вдоль канала грунты тоже оказались проезжаемы,берега заполнены рыбачками всех мастей
.В общем ветерок обдувает,солнышко припекает,птички не поют,бабочки кстати тоже не летали
(в общем бермудский треугольник по живности,кроме двуногих
)Подъезжая к плотине наконец то были вознаграждены,через 40 км пути поляной крокусов
,правда радоваться пришлось не долго,там где раньше шла тропинка на край плотины нам преградил путь 2-х метровый железный забор,которым была ограждена территория аж до водосброса.Прищлось форсировать в пешем порядке пару сопок вдоль забора,пока не пробрались в Вознесенку,ну а там уже и Старобешево со спасительным магазином,где мы малеха подкрепились,отдохнули,поглазели как мужичек бродит с удочкой посредине Кальмиуса и ловит на мушку рыбу,ну пытается поймать
.Далее,чтобы не подыматься на верх села срезали нижними улицами через сосновые заросли угол и выскочили на просторы Змеиной горы,тем более ,что ветерок уже интенсивно подталкивал в спину и приходилось не крутить педали,а подтормаживать.На заброшенных дачах нашли тихое местечко,сухих плодовых деревьев море-разожгли костерок,порадовали брюшко деликатесиками,запили все это правильной не газированной водичкой
и через час релаксации тронулись домой.Ветерок активно помогал взбираться на подъемы,в общем не успели оглянуться ,а вот и Моспинская трасса
Проехали еще малеха совсестно до нужной развязки,где ребята рванули в сторону Донморя,ну а я неспеша поплелся к месту нахождения горячей ванны и кружечки вкусного свежезаваренного чая.Выходные прошли на ура.Так как гряземес был найден,то поезка засчитывается
Всем спасибо за компанию и отдельно Незнайке за терпение и выносливость
.
Занимался ремонтом велика...evgen564 писал(а):А мы с супругой вам навстречу будем двигаться(сразу на Придорожное ну и далее),если чё-пересечемся.))))
evgen564 писал(а):evgen564 писал(а):А мы с супругой вам навстречу будем двигаться(сразу на Придорожное ну и далее),если чё-пересечемся.))))
Как то не вышло пересечся...Мало того под Горбачёво-Михайловкой Люда упала и поломала ногу.В общем, у нас релакса не вышло.
,Ну как же вы так
.Благополучного и скорейшего выздоровления .
выкатил вчера
покрутился по хутору - чисто вспомнить как оно - педали крутить
пока пил чай, приветствовал группу из трёх персон в касках и на великах. Радостно
воскресенье, 23.03.2014, часов в 11 от Юбилейного в сторону Высокого - размять и растрясти авитаминоз
можно сделать привал, опять таки: всё по желанию трудящихся масс

elf писал(а)::drag
В Ларинской степи селятся серая славка, овсянка, камышовка, жаворонок.
Petrovich, силки расставил?
-в конце апреля уже лисята должны быть,
,а ты про каких то мелких пернатых,хотя
птички на вертеле наверное вкусные будут
Присоединяйся завтра 

Легкий матрасинг берегом Кальмиуса и прекрасными видами Ларинского заказника прошли с непредсказуемыми сюрпризами по ходу следованияия
Девочкам отдельный респект за выносливость
-просто железные леди.Степь потихоньку просыпается после зимней спячки,уже попадаются первые первоцветы.В общем за короткие 39 км успели испытать все прелести велокросса по пересеченной местности-и катились,и катили и несли ,ну и кое где сами еле выкарабкались,и даже пришлось пару раз ремонтироваться.Правда всю трассу по мотокроссу так и не прошли
,ну оно как обычно
-сусанин не там свернул и в итоге какими то тропами выскочили под Ларино,намного выше мототрассы.Далее не стали испытывать судьбу и пошли на город по асфальту.Как говорится,самый лакомый неизведанный кусочек оставили для следующей вылазки
.Всем спасибо за компанию,до следующих поездок в стиле хард-кор
.Немного фото-https://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5994048121396175441
проехали в целом хорошо, без травм
погнутую цепь и рассыпавшийся задний переклюк спишем на резвость всадников
ждём фото и трек 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0