Ежедневные выезды с Пролетарки

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #289125 » 18.05.2014 19:03

в какую сторону едем?
все о трассе? шлем берем?
I find myself today
Госz
Насос
Вел: KHS Alite 500

Сообщение #289126 » 18.05.2014 19:17

Госz, шлем - дело такое.. череп - он мягкий относительно металлического автомобиля и асфальта. Едем на юго-юго-восток :crazy:
Игорыныч
elf
Рама
Вел: Schwinn

Сообщение #289140 » 18.05.2014 22:09

bint писал(а):Изображение :crazy: :roll: :hi

ух ты.прикольные ножки.
ИзображениеРЕДИСКА'2012
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2013
Я-дончанин
мюнх
Байк
Вел: Келлис,белый KHS кабриолет

Сообщение #289145 » 18.05.2014 22:27

Дома,106 км позади,как и куча всяких полевых прекрас и других различных ништяков(чебрец,подвалы).В Стылу за греческими чебуреками сегодня можете не ехать :lol: -мы там их съели все :D .Фото с поездки-https://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/6014837401051824129
Petrovich
Рама

Сообщение #289152 » 18.05.2014 23:47

Все, выпил три литра чая, теперь можно публиковать отчет.
Собралось нас целых 6 человек, и мы неспешно покатили в сторону Гришков.
Женя повел нас легкими эндуро-тропками "навпростець", а назад мы уже катили по хорошему асфальту, полностью расслабившись (некоторые даже спали на ходу, проснулись только на Юбилейном).
Я искупался, вода была - бульон.
Игорь взял с собой маленький boom-box и мы слушали, что-то зажигательное (я разобрал среди исполнителей "Короля и Шута" :| ).
Дорога составила 26 км в обе стороны. Минут по сорок в каждую. Ехали очень медленно 16.5 км/ч получилось в среднем.
Изображение Изображение
stromvos
Насос
Вел: cronus holts

Сообщение #289155 » 18.05.2014 23:55

прокатились шикарно)
жду повторения с пикником ^_^
I find myself today
Госz
Насос
Вел: KHS Alite 500

Сообщение #289157 » 18.05.2014 23:58

На днях планируем гастрономический вело-трип с окорочками, сосисками, blackJack and bitches на фоне воды, скорее всего.
Форма одежды - парадная: каски, фонарики, акваланги.
Дорога не будет превышать 15 км с одну сторону и это будет вечером. Желающие, следите за объявлениями на форуме.
stromvos
Насос
Вел: cronus holts

Сообщение #289176 » 19.05.2014 10:14

спасибо за вечерний весенне-летний выкат на ставок :) рады знакомству :friends: (Ирина-fur69 и Славик- m.ng.l)
Мне хорошо. У меня велосипед.
fur69
Золотник
Вел: GT Aggressor 2.0

Сообщение #289180 » 19.05.2014 11:03

fur69, слила таки.. :crazy:
Игорыныч
elf
Рама

Сообщение #289182 » 19.05.2014 11:10

elf, он сам Алексею в карму спалился..а я, т.с., публично уже :crazy:
Мне хорошо. У меня велосипед.
fur69
Золотник
Вел: GT Aggressor 2.0

Сообщение #289240 » 19.05.2014 21:48

А нас Петрович вчера выгуливал на Стылу.Давно я так не ныл в покатухе-шутка ли,первая сотка в этом сезоне-причем процентов 80 грунтов.Сначала смешочки и т.д.-ну а че-все время с горочки и пока прохладно.Туда-сюда-добрались до Стылы-правда,небольшие проблемы были-пришлось с местным гусем договариваться,чтобы с дороги ушел-договаривались,договаривались-но так и не договорились-пришлось тупо сматываться от него обманным путем.Причем нам двоим(особенно Владу досталось)-Петровичу то по фиг-он спокойно стоял и снимал на свой фотик этого шипящего пернатого-паппарацци,блин-и по его лицу видно было,что он ожидал большего,и,разочарованный,повез нас искать соляные подвалы.

Это еще покруче гусей оказалось.Но подробности пусть сам Петрович рассказывает(заодно и как местные ему карту на земле чертили-мы еще подумали,что он в наперстки с ними играет)-я так и не понял,где мы были-но подвалы те все таки нашли-нашли-и поплелись обратно чебуреки кушать.Ну что можно сказать за стыловские чебуреки-ешь их,ешь-думаешь,пару раз откусил-оказалось уже 2 чебурека сожрал,и так 10 раз-как пацаны смогли 3-мя чебуреками наесться,не знаю..Но вроде вкусные.

Ага-покушали чебуреки-и поехали назад.Жара,блин,все время в горку-пацаны держатся мужественно-а я ною и прошу об отдыхе.Ну,не знал же я,что в представлении Петровича отдых-это встать с велосипеда и идти пешком.
отдохнули,в общем,таким образом минут 20-и поехали дальше.добрались до Придорожного-(квас там,кстати,на 50 копеек за литр дешевле,чем в Стыле-если кому интересно) дождались Алекса Сикера и в таком составе приехали в Донецк.
В общем,хорошая покатуха получилась.
ИзображениеРЕДИСКА'2012
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2013
Я-дончанин
мюнх
Байк
Вел: Келлис,белый KHS кабриолет

Сообщение #289256 » 20.05.2014 08:21

Всем привет :) Я так понимаю у Вас выезды только с Пролетарского района ))) филиалов в Ленинском нет? :) :) :)
Aventador - Роман - 050 037 37 78
Aventador
Золотник
Вел: KHS Winslow

Сообщение #289257 » 20.05.2014 09:04

Aventador, Филиал Ленинского у нас тут, на Будённовке под чутким патронатом Петровича :crazy:
Игорыныч
elf
Рама

Сообщение #289261 » 20.05.2014 11:19

Aventador писал(а):Всем привет :) Я так понимаю у Вас выезды только с Пролетарского района ))) филиалов в Ленинском нет? :) :) :)

Так у вас там в Ленинском у самих более активные катальщики есть :beer: ,вот темка http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=13370&start=280-катайтесь на здоровье,ну и к нам приезжайье.мы не кусаемся,только в грязюке можем вывалять с ног до головы :lol: -то у нас такой тут эстетический асфальт :crazy: ,про белые носочки можно сразу забыть :lol:
Petrovich
Рама

Сообщение #289263 » 20.05.2014 12:24

Ну немного накрапляю про состоявшуюся разведку неуловимых солевых подвалов :crazy: .Разведав перед выходными обстановку в окрестных полевых просторах,решился повторить так сказать очередную вылазку по поиску погребов :crazy: ,ну и разведать как обстоят дела с цветением чебреца,уж очень мне понравилось спать на подушке из него(ароматы :o ),собралось нас аж три экстремала,жаждущих испытать тридцатиградусную жару на просторах Донецких степей :facepalm: .Благополучно проскочив пару блокпостов(странно опустевших)не спеша покатили к намеченной цели,наслаждаясь цветущими видами и отличной грунтовкой,которая не представляла трудностей,ибо постоянно шла под уклон.Заскочив в Новобешево в местный магазинчик и подкрепив организмы ряженкой,тронулись далее,уже было совсем расслабились,но тут нас по пути поджидал коварный нежданчик в виде непонятно от чего разлившегося ставочка и превратившего дорогу в сплошное месиво грязи :lol: .Вот она привычная среда катания :D .В общем пока форсировали,коняки выпачкались по самое не могу :crazy: ,наездники выглядели тоже не лучше :crazy: ,но благо по пути еще было куча ставков.так что сие событие нас сильно не огорчило,на ближайшем по пути следования обмыли куски прихватизированной земельки и двинулись покорять гору Долгая,которая нас встретила во всей своей цветущей красе :D -воздух просто цельный ароматизированный салон релаксации :o .Остановившись на пяток минут,нарвали малость чебреца(его там много :D )поехали покорять экстримальный брод через Сухую Волноваху,представляющий из себя пару брусков 10-ки,просто переброшенных с одного берега на другой.Но добрые автомобилисты-сельчане за прошедшую зиму построили добротный мост из бетонных труб,так что экстрима не удалось испытать :idea: ,но раслабились мы рано,ибо на въезде в Стылу нас ждал довольно таки патриотичный крылатый блокпост,который явно был настроен не в нашу пользу-пришлось быстро ретироваться,усиленно вкручивая педали,под грозное улюканье разъяренного гуся,который чуть на крыло не поднялся.пока за нами гнался :lol: .Далее пока хлопцы выравнивали соле-дрожжевой баланс телец в теньке кафешки,я пошел общаться с местным населением по поводу выдачи тайны о местонахождении загадочных погребов.Торги в виде двух сигареток прошли успешно :D и в результате переговоров на земле был начертан точнейшая карта всего Стыльского водохранилища со всеми подробностями и местом погребов,ну и в дополнение рассказ о былом процветании колхоза в тех местах в далекие советские времена:lol: .Благодоря точной карте быстро достигли заветного места,правда кое кто все норовился оттянуть этот долгожданный момент,на каждом спуске-подъеме балок идя пешком :pardon .Погреба честно сказать не поразили своим видом,постройка больше смахивала на советскую,но зато внутри было прохладно,отсутствовали гадюки,и было обнаружено гнездо неизвестной птички с кучей маленьких забавных пушистых птенцов :D .Прикольные такие :crazy: .Обратный путь осилили быстро,ибо освежились купанием в районе древнего обнажения девлона(водичка бомба :D ),ну и в самой Стыле нас ждали лолгожданные греческие чебуреки.Повара нас явно запомнили-мы их достали своими дозаказами.Ну что поделаешь,если мы их съедали намного быстрее.чем они успевали их поджарить :lol: .Далее уже путь был не такой и веселый-дорога все вверх и в верх.солнышко все жарче и жарче :hear ,но выжили :lol: ,дотянули до Придорожного,попили прохладного кваску :D и малость отдохнули.Далее уже по вечерней прохладе въехали в город малость уставшие пройденной соткой,но довольные результатом поездки :D .В следущие выходные еду целенаправленно собирать чебрец,ну и обратно посетить Докучаевск и его окрестности :D Спасибо всем за компанию :beer:
Petrovich
Рама

Сообщение #289277 » 20.05.2014 16:18

Как загар слезет я с вами опять. Поездка шикарная получилась. Виды обалденные, воздух чистейший. Ноги практически не болят. На компе с поправками 115 км вышло. Рекорд разовой поездки поставлен, пора на новые горизонты. Даже в сухую погоду мы нашли грязь и покорили её :lol:
ArgonPrime
Золотник
Вел: Ghost SE 1200

Сообщение #289278 » 20.05.2014 16:29

ArgonPrime писал(а):Как загар слезет
Как показывает многолетняя практика,надо пользоваться кремом от загара :crazy: и каской от солнечного удара :D .Солнышко оно такое-ласковое,согревающее,но беспощадное :P ,как прилипнет,как прилипнет,что отдирать приходится вместе со шкуркой :lol:
Petrovich
Рама

Сообщение #289280 » 20.05.2014 16:40

Petrovich писал(а):
ArgonPrime писал(а):Как загар слезет
Как показывает многолетняя практика,надо пользоваться кремом от загара :crazy: и каской от солнечного удара :D
В следующий раз буду во всеоружии, а всё так хорошо начиналось, пока на руки не глянул, варёные раки чутка бледнее будут :lol:
ArgonPrime
Золотник
Вел: Ghost SE 1200

Сообщение #289299 » 20.05.2014 18:56

Андрюха, только опять из тех мест вернулся. Клёва не было (было или вчера, или завтра будет). Зато я набрал 4л. воды с собой, балдел подороге, потихоньку её попивая. Домой ещё литр привёз. Чабреца надербанил цельный мешочек (правда ещё не смотрел его состояния, может тоже погорел). Товарищам на катере показал :stop . Они очень расстроились и что то кричали под шум мотора (наверно-- ты, велосипедист, гони деньги за рыбалку!, гад такой, уже второй раз нас обжучуеш). Думал, высадят десант на скалы, и в догонку. (А я тем временем спокойно дёргал чабрец). Интересно в ихний бинокль видна была привязанная к моему велу удочка? Короче, Андрюха, надербанил я того чабреца и решил разведать новые для себя грунтовки (давно уже собирался). И двинул я по балочке (начало, где коровы обычно купаются) в сторону Докучаевска. Ну что сказать? 15км. и :o . Выходит она почти к зоопарку. По пути и Крым, и Карпаты, и Доломитовые Альпы. Только жаль, фотика у меня не было (на рыбалку вроде бы ехал). Нужно будет на выходных опять смотаться в те края.
Trasser
Трансмиссия

Сообщение #289329 » 20.05.2014 23:43

:crazy: пора перевозить Салют в Докучаевск. И тестю радость, и мне развлечение. Места там дивные, можно даже в лесопарке гонку мтб запузырить :friends:
Игорыныч
elf
Рама

Пред.След.

Вернуться в Вело-будни