Бука писал(а):хочу поехать. пока 50/50. как там вообще ситуация с баррикадами и быдлом с автоматами по пути?
.В общем в среду утром отпишусь окончательно.Сами понимаете ситуация меняется каждый час непредсказуемо. 
Sans_Logique писал(а):Я бы хотел лучше узнать родные места. Подъеду на Буденновскую площадь, там познакомимся, если конечно никто не против.
-мы не злюки,так вредные временами
,но и то от пониженного соле-дрожжевого уровня
в крови,но за этим мы трепетно следим 
Neznaika писал(а):Petrovich, Мы успеем вернуться до темноты? Хотелось бы доехать до дома по светлому.

dmitry_ писал(а):Petrovich, примерно во сколько планируете вернуться на будённовку?
не раньше 19 -19.30 
каждый смотрит по своим обстоятельствам на месте),старт в 14.15 Будеха(цветы),15.00-начало Моспинской(Обеточный)

РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013мюнх писал(а):Также огромное спасибо за участие Незнайке.Наверное,любой из участников сегодня согласится,что без Незнайки эта покатушка была бы неполной.![]()

Вопреки каверзам погоды,био экскурсия в районе Менчугово прошла просто великолепно
.Так как кое
кто запланировал выкопать немного кустиков чебреца в личное подворье,и так усердно к этому готовился в течении пару дней
,то от всевышнего сей замысел утаить не удалось.А ибо ентот незнакомец еще и отличнейший компаньон,то верхние боги даже малеха ему помогли
.Сия помощь вылилась на нас по приезду на место довольно таки можным ливнем в два захода
.Но зато какой пошел аромат от всего цветущего
,ну и естественно копать стало намного легче,ибо все пролило на славу,вместе с нашей летней одежонкой
.Но мы не здавались,ознакомились с видами цветущих растений,даже нашли какую то чудную траву(забыл название),но если пожевать почечку,так сказали знающие люди,то дорога будет намного приятнее и веселее-но не долго
.Пробовать сие действо никто не решился и мы отправились поправлять сниженный соле-дрожжевой уровень в уютненькую беседочку в Придорожном.где оздоровились
,подшаманили уставших коней и тронулись в обратный путь
.Грунтами решили не ехать ибо после добрячего ливня,и кучей выскакивающих на машинах рыбаков с полей,весь асфальт до Авдотьино выглядел сплошными грунтами,и даже с бонусом в виде приличных луж
.Но,народ уже ученый на наших покатушках
и никто не одел белых носочков
.По пути следования попробовал на ходу отцепить от бафа зацепившиеся очки(выглянуло солнышко
)и познал действие кожного скраба,только с начинкой к целебной дорожной грязи не измельченых косточек,а добротной асфальтной крошки
-результат эфекта омоложения
.И даже с бонусом-не буду ворочаться во сне пару дней
.В общем добрались до въезда в город и разбежались по своим домашним направлениям.Спасибо всем за дружную и веселую компанию
.Так славненько помесили-есть повод постираться и помыть коняку
.dmitry_ писал(а):рад что назад ехали по мокрой дороге, потому что чистым возвращаться с ваших покатух не привык.
У меня даже цепь настолько грязью забилась, что вкручивать не реально было. И это все, естественно, первые 30 метров, потом, как по всем законам жанра: сухая укатанная и чистая дорога. В общем, я как истинный адепт нашей секты, все сделал в лучших традициях Пролетарки
Тех, кто был с нами впервые, особенно рад видеть, если чего, мы не злые, просто вредные до жути, вы на нас не обижайтесь, а лучше чаще с нами катайтесь

РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013мюнх писал(а):Petrovich,
ты лучше скажи,зачем ты себе руку сбоку кетчупом облил?Или что там было-томатный сок?
не по сезону.то пока вы покоряли запредельные скорости и подъемы в поисках нужного жд переезда
,мы обносили плантацию с переспевшей вишней
,ну и естественно я малеха выпачкался,как говорится делал соковое обливание верхних конечностей
.Но только тронулись на поиски вашей
группы,как попалась плантация клубники-пришлось малеха поползать на коленках,ну
результат вы видели 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1