Помнишь, Славик, я отметил особую непролазность маршрута, выбранного твои навигатором для пешехода? Так вот, я просто не был знаком с покатушками в формате Angry Petriovich Style © в режиме Отважный Ежик ™ (фотографии пойманной и съеденной заживо Петровичем рептилии смотрите в отдельном альбоме, помеченном 18+).
После многочасовых попыток пробираться в траве, которая не просто не давала крутиться колесу, а еще и не позволяла шевелить ногами, чтобы провернуть педали, я понял, что силы мои на исходе. Увидев шикарную чернику, я решил наестся сего божественного плода для спасения энергетической гармонии в организме (некоторые экземпляры достигали размера небольшой вишни).
После чего попрощался с друзьями, пообещал добраться домой целым и невредимым, но несколько позже, ибо в этом поселке обитало немало ценных пород садовых деревьев, которые также взывали, дабы я отпробовал их плодов.
Набив желудок, я принял единственно верное решение: лечь спать. Во сне мне приснилось, будто я поднялся в облака, и полетел (в обнимку с велосипедом) к себе домой, без усилий и напряжения. Проснулся уже дома. Рыбки игриво подмигивали мне из аквариума, а в кастрюле на плите "булькотел" ароматный суп.