Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума Как объявлять поездки
Это требования, продиктованные опытом.
Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Я еду, но НЕ ПО ГРУНТАМ!!! PAHAN, еду от ж/д, можешь со мной(я смотрю ты с моих краЁф)
Я творческий человек...хочуТвОрЮ, хочувЫтВоРяЮ)) Принимаю заказы на изготовление букетов из конфет, а также необычное украшение спиртного. Все вопросы в ЛС.
Да я никого тормозить не собираюсь))) Пусть сами тогда едут) Но по грунтам я всё равно сёня не попру
Я творческий человек...хочуТвОрЮ, хочувЫтВоРяЮ)) Принимаю заказы на изготовление букетов из конфет, а также необычное украшение спиртного. Все вопросы в ЛС.
Я угараю с того как все подписанны И кто сказал что Мария никого не собьёт?
о !! на байке с шоссерами... заминочка....сегодня не на байке, но ежели мой старт-шоссе назвать байком, то да, но шоссеры вот тоже начнут на меня катить боченок, что это не шоссер